网曝张柏芝谢霆锋为大儿子进圈接戏,疑似要复婚,两人曾多次辟谣

影视达人17
该名香港娱记朱叔在视频中表示,香港明星的儿女都喜欢趁着暑假接拍电影,而张柏芝跟谢霆锋的心意目前是相同的,很是赞同14岁的儿子谢振轩Lucas进军到影视圈中拍戏,并且还会利用自己的关系来为儿子接戏,看来两人还是为儿子之后的发展很是关心的!

朱叔更是曝出张柏芝在谢振轩Lucas小的时候带他到赤柱海边玩,当时朱叔偷拍了一组照片,没走多远就被张柏芝追上来了,恳求他不要把谢振轩Lucas穿尿不湿玩沙的照片传出去,怕他上中学的时候被同学取笑,当时朱叔看张柏芝是这么好的母亲,就答应了下来,没想到现在却说要拍戏了!

不知道谢振轩Lucas进军演艺圈是否属实,但可以确定的是张柏芝已经定居上海了,早前就已经在上海购入豪宅,不久前也被拍到她带着大儿子谢振轩和二儿子谢振南现身在上海的照片,当时的写真选一头凌乱不羁的卷发,让大家联想到谢霆锋小时候的样子,网友更是表示父子俩小时候的样子越来越像了!

而关于张柏芝与谢霆锋复婚的消息,其实早在之前就已经辟谣很多次了,连谢霆锋的经纪人都出来否认了,只是不知道这次是否属实了!

两人经历了6年的婚姻,有两个可爱的儿子,在2012年离婚后,孩子一直跟着妈妈张柏芝生活,而谢霆锋却转头与王菲复合,这段相差11岁的姐弟恋看起来很是甜蜜,但是却频频传出分手的消息,随后两人身穿情侣装多次现身,向公众正是感情无忧!

总的来说,朱叔的爆料并无太多的真凭实据,所以恐怕难以让人信服,甚至有人表示两人已经离婚了,出现了裂痕再次破镜重圆,难道真的就能幸福吗?而反观目前两人的现状,谢霆锋忙着新剧的上映,张柏芝忙着参加综艺,两人似乎无太多的交集,娱记朱叔的爆料还有待进一步的考察,还需以官方回应为主!