沃尔沃XC60在车仪表盘上怎么查看油耗

沃尔沃官方
1927年,沃尔沃在瑞典哥德堡诞生,始终致力于研发更安全更豪华的汽车,亦始终秉承“以人为尊”的宗旨,不断以创举致敬创新,为人类创造出更美好的生活方式。
在沃尔沃方向盘下面的左侧,有一条类似拔杆的东西,拧动顶部圆环,拧一下就会在仪表盘上有相应的变动。你可以慢慢转动看看相关的数据,里面有瞬时油耗、平均油耗、可续航里程、系统短信息等。
山野酒客

  如下图红色标识处:

  通过拧动方向盘左侧,有一条类似拔杆的手柄,拧动顶部圆环(图A),仪表盘上有相应的变动(图B),慢慢轻微转动可以看到油耗相关的数据,里面有瞬时油耗、平均油耗、可续航里程、系统短信息等等。

  A、

  B、

  车辆油耗一般是指百公里的油耗,也就是俗话说的100公里车辆平时的油耗,但是车辆百公里的油耗一般会有差距的,油耗跟车辆自身载重,道路坡度及发动机工作年龄、发动机等都有密切关系的,所以一般百公里的油耗是不定的。

百度网友3fbc0d085

油箱量与速度仪表盘之间,靠下的位置有。

匿名用户
方向盘下面的左侧,有一条类似拔杆的东西,顶部有一个可以转圈圈的,拧一下就会在仪表盘上有相应的变动。你可以慢慢转动看看相关的数据,里面有瞬时油耗、平均油耗、可续航里程、系统短信息等。
若离rst