outlook无法发送邮件怎么解决啊?

徐you

主要原因:

所在局域网信号不稳定,连接端口失败。

解决办法:

只需重新配置即可。

具体步骤如下:

1、先去点击桌面上的“设置”,然后在设置页面选择“邮件”并打开。

2、在邮件页面内点击上方的“账户”并在账户页面打开“exchange邮件”,进入后将原来的exchange账户删除。

3、重启建立一个账户,一步一步来在账户页面“添加账户”并选择“exchange”,输入邮件地址,描述不用管,点击下一步输入密码。

4、进入到邮件的配置页面可以看到下方的“服务器””域“这两项如果以前填写过现在可以不填,用户名和密码要填上,如果密码项已填好记得要删掉重新填写。

5、都填好以后点击下一步,这时可以看到所有选项都是打勾的状态,这证明配置成功了。进入到邮件设置页面后点击“存储”即可。

6、完成以上步骤后,即可解决问题。

Zoho Mail