17岁女孩脸上张了黑头和粉刺怎么办?用什么好? 20

lusiyu512
17岁啊 花季的年龄!!千万别化妆!!远离粉底液、BB霜、粉饼 所有含有粉质的东西!
爱惜你现在的皮肤,就是你24岁以后比别人皮肤好,年轻美丽的资本!!
零毛孔没有黑头 如果不是天生好皮肤 ,维持是比较难的!需每天坚持!
千万别用手挤!!我就是本来黑头没多少的现在被我自己挤的,更多且更大了。。。后悔呀
最重要的是每天必须用洗面奶清洁,还有最好不要化妆(粉底液,粉饼,BB霜),那些含有粉质的化妆品,最好别用(我大学花了几年妆,常用粉饼,结果皮肤完全毁了,原先细白的皮肤 ,现在有事毛孔有时黑头,我用的粉饼还都是300左右一块的,所以远离化妆品,)最多抹点不含粉质的隔离霜,夏天一定要用防晒霜(一定要用卸妆产品卸防晒霜)
1、想去毛孔黑头 关键两点!1、清洁 我用的很好的是 贝佳斯绿泥、还有相宜本草芯净系列的洁面膏、如果不是角质层薄的敏感皮肤 还可以自制些清洁面膜。2、补水 勤做DIY补水面膜,蔬菜的、海藻的、还可以隔几天做一次成品的补水面膜。
2、还要注意体内补水!多吃水果、自制蜂蜜水(最好加点柠檬)。喝纯净水只能祈祷促进新城代 谢,不能正真给皮肤不到水!女生还要注意调养好脾胃、肺,否则会皮肤暗黄没有光泽。
坚持每天都做能出汗的运动,出汗促进皮肤的血液循环,美白效果非常明显!!一定是要出汗的运动,且常做运动,体内筋络、气血循环畅通,气色、肤色会变得红润!(这都是亲身经历哦,我跳了一个月的拉丁、恰恰舞,气色变得特别好,白里透红!)
3、还有一点很重要!充足睡眠!熬夜不仅伤身,而且,连续熬两天也就会发现毛孔粗大、冒油、冒痘!!因为体内分泌失衡,且皮肤没有休息(每天晚上睡觉的时候,是)皮肤打开毛孔呼吸的时候!!

还有你现在是不化妆,就已经很美的年龄,想化妆,最好20随后再开始话,现在就用一些护肤品,乳液、润肤水,夏天要抹点防晒产品。DIY面膜可以常作(黄瓜片、冬瓜皮、土豆片、海藻等等),成品面膜,较为营养的一个月坐上1~2次就够了,注意没内天必须洗脸!!我以前用的感觉不错的,有相宜本草的(芯净系列),自然堂、泊美、THE FACE SHOP (想用的话最好在商场专柜上买),这几家我感觉不错。还有佰草集的。
肤色偏暗,如果不是天生的,是可以调养回来的,多注意女生养生方面,气血虚的人,还有脾胃不和的人都会皮肤暗哑,每天吃几颗红枣,或是枸杞子,每天泡一杯黄芪、枸杞茶。想白的快一点,就多喝薏米仁粥!!还有多吃水果!这是时间积累的,会慢慢起作用!但是绝对有效,从根本上改善皮肤(我现在的皮肤已经改善好多了,不化妆,就擦些隔离霜,不含粉的那种,天天做黄瓜西瓜面膜 ,隔几天做一次清洁面膜和补水面膜,每天都和枸杞茶,或是加黄芪。现在皮肤色泽很好,就是因为上班,加班有时鼻子周围长痘,喝一些金银花或菊花加即可枸杞,甘草。)
记住哦!!远离化妆品!!勤洗脸!注意防晒和补水!多吃水果多喝水!有时间多做运动!还有千万别熬夜,你还年轻没什么反映,我现在24岁,熬夜后,第二天见光死!那脸又油又暗,要换好几天!
JUSTMiller
多清洁喽,晚上不要玩手机到很晚,我在用 卡米拉的洗颜皂,很好用,就是贵了点。也可以用露得清的洗面奶嘛~还有一款叫黑里透白的面膜也不错的~对我的回答有兴趣的话,可以推荐你淘宝店
匿名用户
那是一种很正常的现象 不能用手去挤 可以选择合适的刺激小的洗面奶 多排毒