雪铁龙c5方向盘怎么拆

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】雪铁龙c5方向盘怎么拆,首先在方向盘下面有卡子的,要用两个小起子把卡子取下,然后将方向盘的安全气囊拆下,然后再将方向盘中轴的大螺丝卸下,即可拆下方向盘。

C5将动感和法式时尚很好地融合起来,目的是吸引年轻精英消费者,而内饰布局上增添不少科技元素,不少设计讲究人性化体验,至少车内座椅的人体工程学就做得不错。

外观上采用雪铁龙家族最新的设计语言,但就增加不少镀铬元素,像中网格栅和车尾处,呈现出旗舰车型应有的高级感,并且将这种高级感延续到车内座舱,具体体现在车内用料上,用手去触摸中控台,你会觉得质感表现十分好,并且营造出来的豪华氛围能吸引社会上不少商务精英,起码后排座椅的设定能满足老板挑剔的口味。

动力方面,新C5提供两款动力选,入门级的350THP车型搭载1.6THP引擎,最大功率输出123kW(167PS)/6000rpm,峰值扭矩245Nm/1400-4000rpm;380THP搭载1.8THP引擎,最大功率输出150kW(204PS)/5500rpm,峰值扭矩280Nm/1400-4000rpm。(图/文/摄:太平洋汽车网陈妙玲)