推荐几个单机游戏,类似于真三国无双4的

我希望玩那种能随便跑,而且有很多对手,有厉害的,也有不厉害的。画面还要精美一点... 我希望玩那种能随便跑,而且有很多对手,有厉害的,也有不厉害的。画面还要精美一点 展开
刀郎我搞
楼主您好,很高兴为您解答。

首先说一下,三国无双是动作游戏,所以下面介绍的都是动作游戏,非常好玩,一玩便知。

NO.1鬼泣5

  在平行时空什么都有可能发生!

  爽快的连招 一直是 鬼泣系列 的 招牌,当然 还有其所需的配置之低{福利 还需要 多解释?}

  新一代的 鬼泣 一改前作的 但丁形象{可怜的卖萌 但丁叔!],由一个脸庞更加俊朗,甚至增添了一股慑人的帅气的年轻人所继续他的旅程{痞子?这可是你说的
我什么都没听到哦]

  操作角色 维吉尔 但丁。

  鬼泣5较之前作 鬼泣4 武器更多种多样 真是刀枪棍棒斧钺钩叉{好像有点夸张了 管他呢}

  以及全新的战斗系统{天使 和 恶魔]{有翅膀不~]

  在该作 不再沿用单键盘模式 而是由鼠标和键盘 来控制{我喜欢~~}

  操作更加简单{也就是 照顾手残党了 譬如我~]

  画面更加艳丽{那个世界 如同画中世界一般 大胆的采用艳丽色调]

  新游戏 新世界 自然也重新添加个各类的怪物{好吧。。我废话了~~}

鬼泣5

  推荐指数8.0{只要你不是 守旧迷 应该都可接受}

  配置要求 低{不是古董机 都可爽玩]

  整体分数9.0{游戏虽好 也会有人不接受, 外加剧情不够长, 连招爽快 配置福利]

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201301/43194.shtml

NO.2上古卷轴5:天际

  一个广袤的世界 一个人能否 征服世界 ?!

  上古系列 一直以其特大的地图 和自由自在的游戏 著称{当然少不了支持mod啦}

  原本的上古卷轴系列 还算小众,上古5的出现 引起了巨大的反响,口碑甚佳,真应了那句 不鸣则已 一鸣惊人!{少不了某些狼友的支持~~]

  天际省 有 超过120个不重复的地下迷宫 以及5个规模宏大的城市供 玩家探索。不乏 雪怪 猛犸 巨人 飞龙夹杂其中。

  庞大的技能树 让你应接不暇 以及散落在天际省的 无数的洞穴 珍宝 装备以及繁多的支线。

  挖矿 采药 炼金 打造属于自己的武器装备。

  还有四大派系 黑暗兄弟会 冬堡魔法学院 盗贼组织 战友团 供君选择。

  当然,也有庞大的种族 供大家选择

  兽人(Orcs)

  红卫人(Redguards)

  木精灵(Wood Elf)

  诺德人(Nord)

  虎人(Khajiit)

  帝国人(Imperial)

  高精灵(High Elf)

  黑暗精灵(Dark Elf)

  布莱顿人(Breton)

  亚龙人(Argonians)

  在这个世界里 ,不必像其他游戏中一样 杀怪升级,开锁 频繁的使用武器 装甲 魔法 都可升级。{神啊~开锁都能升级 盗贼一样有前途!]

  你可以买房 娶妻 加入各方势力,无聊时 与巨人厮杀 与雪怪搏斗 畅快淋漓!{骚年 你敢杀鸡不?]

  也可以悠哉游哉的做着自己的独行侠 骑着骏马 ,畅游天际。闲暇时就接接支线 做做任务 杀杀怪 怡然自得。

  更有甚者 干脆就在这自由的世界的 做一个彻头彻尾的坏蛋,拔剑 城破 人亡尽,如同一股 黑旋风 席卷天际。{太血腥太残暴了。。]

  这是一个自由的世界 你可以得到 任何你想要的,天使 或 恶魔 ,一念之间!

上古卷轴5

  推荐指数9.5{打击感什么的 都是浮云哈}

  配置要求 中{不追求mod 都可畅玩]

  整体分数9.6{自由自在的游戏 拥有一切的现实因素。。。。打击感拖后腿了。]

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201306/281841.shtml

NO.3阿玛拉王国

  神秘的命运卡片~奇幻的背景~ 我们将要去揭开这一切~~

  要是说上古5是具备一切而削弱打斗的游戏的话 阿玛拉王国,就是 加强打斗 放弃追求那超高的自由度!

  虽然没有上古5的超大地图和超高的自由度,但 阿玛拉的游戏性还是不容小觑。

  整体环境相当亮丽,不同的地点也不会有重复的感觉,从古老的森林到广阔的平原,从荒凉的沙漠到泥泞的沼泽,地形相当丰富。

  任务的多样性 你的每一个选择都将决定该任务的发展方向{选错 被迫屠城的路过~~~}

  阿玛拉的技能树 主分为 力量 敏捷 魔法 随着你加点的不同 职业也会变得多种多样。

  地图中随处可见的草药 ,还有隐蔽的宝箱 秘藏 等待玩家的收集。{我拿 我拿 我拿拿拿]

  收集材料就能制作属性极佳的武器 装备,草药 不同的搭配 就能制作多种多样的药物。

  武器种类繁多 大剑 单手剑 匕首 弓箭 大锤 法杖等{就不一一叙述了}镶嵌宝石和发挥更强的能力

  种族 主要分为 人类 黑暗精灵 和光明精灵{这。。。。我就不吐槽了}

  对上古5的打击感 感到无力的朋友,可以尝试一下 阿玛拉王国,绝不会让你失望!

  对于我来说 是十分完美的rpg游戏。

阿玛拉王国

  推荐指数9.8{好玩 不需要理由}

  配置要求 低{要求相当之低 你值得拥有]

  整体分数9.7{不算十分自由 打斗十分畅快]

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201208/37086.shtml

极品游戏
百度网友d6636a8
无双大蛇(和真三国无双同个公司出的,风格一样),
鬼泣4,鬼泣5,(都是杀敌如割草的,不过没有无双系列那么夸张),
既然你说到要能随便跑的,那么推荐一些高自由度的游戏,

阿玛拉王国,
GTA,
上古卷轴5。
以上这些符合楼主的要求。
望采纳。
若有疑问,欢迎追问。
战国无双系列、无双大蛇系列,都是你要的那种。
鲁宇阳LH
虐杀原形!!!!绝对给力~