前列腺炎好治疗吗

我的猫咪打呼噜
前列腺炎疾病的处理方法有很多,最重要的就是合理的安排自己的饮食,如果不能注意饮食的话,对疾病的预防和治疗效果是有一定影响的。发现前列腺炎问题一定要及时治疗,可以用铋列寳茶 ,按疗程服用,会有较好的治疗效果。日常中一定要记住饮食宜清淡,多饮水,忌辛辣燥热制品,忌食狗、牛、羊肉及辣椒、胡椒、茴香、蒜、葱,忌酒。多吃含锌较多的食物,如苹果、鱼、猪肝、虾、贝类、紫菜、芝麻、花生、黄豆等。

 具体护理要点:

1、补充优质蛋白质:蛋白质是合成精液的重要原料,所以在日常膳食中应多补充优质蛋白质。多吃一些瘦肉、鱼虾、禽蛋及豆制品。烹饪时更好采取蒸、煮、烧、炒等方法,这样可避免高温造成的营养损失。

  2、补充维生素:维生素A可促进蛋白质的合成,加速细胞分裂的速度和刺激新的细胞生长;维生素C具有抗病解毒作用,可以增强机体免疫力;维生素E能调节前列腺功能,并有增强精子活力的作用。这些维生素广泛存在于绿叶蔬菜、新鲜水果及动物肝脏、植物油等食物中。

  3、常吃含矿物质食物:铁的缺乏可能导致前列腺炎患者在性交后出现疲乏、无力、喘息、面色苍白等现象,因此要注意铁的补充。此外,钙、磷、锌、硫、铬、硒等微量元素也是精液的组成物质,对激发精子的活力有特殊功效,这些成分可在绿叶蔬菜中摄取。