这个韩国女星是谁

a1026478074
艺名:YURA 유라
韩文名:김아영
罗马名:Kim Ah Yeong

金亚荣(13张)
中文名:金亚荣
生日:1992年11月6日
星座:天蝎座
队内职务:领舞,门面担当,身材担当,Rapper
身高:168CM
体重:49KG
血型:O型
学历:蔚山艺术高中、同德女子大学放送演艺科
家庭成员:父母和我(独生女)
个人特色:古典美人,脱俗气质,清爽美貌
性格:开朗/活力/积极向上
兴趣:画画,舞蹈,听音乐
喜好:电脑游戏,超级爱吃
厌恶:减肥
如何成为GsD成员:在一个ulzzang网站被发现后,被选试镜
理想型:无
偶像:李胜基
圈内好友:Raina、Lizzy(after school)、U-KISS成员等
糗事: 在重要的日子脸上长痘痘
习惯: 晃腿
喜欢的音乐: 安静动听的钢琴伴奏
时尚风格: 带各种毛的
喜欢的食物: 肉!肉!肉!
喜欢的颜色: 草莓牛奶色
幸运数字: 7
喜欢的电影: 动作片/惊悚片
座右铭:任何事都将成为过去
代表色:蓝色
【简介】:亚荣是和惠利一起后加入的新成员,以前曾是Ulzzang(脸赞)虽说智仁和智善的离开令大家都很伤心。但是,亚荣是用实力来证明自己是一个合格的歌手,绝不会拖Girl's Day的后腿的。因为最近和成员们拍的韩服照片,更是受到热议。亚荣好像十分适合穿传统的韩服,因为她的身上透着一股传统韩式美人的优雅高贵气质。
【综艺】
2010-2011年固定出演MBC综艺《我们恋爱了》与申秀铉(U-KISS)(节目已停播)
2012年出演内地连续剧《秘密天使》-饰演女主角二号 宥彬[3]
2012年出演由日漫《偷偷爱着你》改编的电视剧《致美丽的你》-饰演姜泰俊的粉丝 李恩英
咖啡蛋饼
韩国九人女子组合少女时代的崔秀英
Jocelyn_MJ
Girl's day的yura