海口东站到三亚要多长时间

万念俱灰17

从海口东站出发开往三亚方向的动车最早开车时间为早上7点,最晚开车时间为晚上8点30分。从三亚站始发海口东站方向的动车最早开车时间为早上7点,最晚开车时间为晚8点10分。海口东站到三亚差不多1.5小时就可了。海口东站有通向三亚的汽车,在市内都可以坐公交车到达,而且到各站开往三亚的车每15分钟一班,无需要等多久.快车需要3个小时左右就可以到达,普通车需要4个小时到达。三亚是海南省下辖地级市,位于海南岛的最南端。三亚东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海。

海口,海南省省会,国家“一带一路”战略支点城市,北部湾城市群中心城市,地处海南岛北部,东邻文昌,西接澄迈,南毗定安,北濒琼州海峡,是海南省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。