交通协警个人简历怎么写

匿名用户
姓  名姚先生性  别:男出生年月:1988年12月工作经验:3年以上毕业年月:2006年11月最高学历:高中毕业学院:陕西省眉县城关中学所修专业:理科居 住 地:陕西省 西安市 雁塔区籍 贯:陕西省 宝鸡市 眉县求职概况 / 求职意向职位类型:全职期望月薪:2000-2500元期望地点:陕西省 西安市 ,陕西省 西安市 ,陕西省 西安市 期望职位:交通协警 销售 不限意向概述:本人是退伍军人想从事协警职位、销售或其他。在工作上本人能够服从上级安排,听从指挥。兢兢业业、踏踏实实教育经历时间院校专业学历2004年9月 - 2006年11月陕西省宝鸡市眉县城关中学理科高中工作经历/社会实践经历时间工作单位职务2006年12月 - 2011年11月中国人民武装警察部队河北省总队第四支队班长、军械员兼文书、新闻报道员
联系方式电子邮箱:该简历的联系方式只对应届毕业生求职网的企业会员公开。

请企业用户登录后查看,立即登录查看。