求大神!!!! 看看我的电脑配置怎么样!可以玩魔兽.3d游戏不?????????

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i5-2310@2.90GHz四核主板华硕P8H61-ML... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2310 @ 2.90GHz 四核
主板 华硕 P8H61-M LX3 PLUS (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 440 ( 512 MB / 华硕 )
显示器 冠捷 AOC2299 2299w ( 21.7 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
小幸福大世界
当时我买INTELG840, 4G 1333,和这块板P8H61,希捷500G , 全机下来共用了3000元,这个板不行,运行速度不快,安装时软件时有点卡,集显也不行,建议上I3. 换一块更好的板。
缺点
INTELG840, 4G 1333,和这块板P8H61,希捷500G , 全机下来共用了3000元,这个板不行,运行速度不快,安装时软件时有点卡,集显也不行,建议上I3. 换一块更好的板。
总结
INTELG840, 4G 1333,和这块板P8H61,希捷500G , 全机下来共用了3000元,这个板不行,运行速度不快,安装时软件时有点卡,集显也不行,建议上I3. 换一块更好的板,可以玩魔兽,CF等不会有问题,但如果想运行大型游戏那会很卡。

若有不懂,希望你能追问吧~!
若觉得我帮到你就采纳吧
谢谢
追问
我进魔兽不到五分钟鲁大师直接报警    我想换  可是我这个电脑配置就发啦4000照你这么说我觉得有点不值
追答
可能是因为你电脑里面的灰尘太多,或者是散热风扇老化木有以前转得快了,再或者你可以去在CPU上面涂多层硅胶试试。4000在现在可以买灰常好的配置的电脑了,你电脑的主板和CPU不太行,可以的话去换个有独立显卡的。
不爱搭理N1
童鞋
你这配置基本上没问题的,建议你再换个好点的显卡,最少换个GT450S以上的显卡,显存起码要1G的,这要的话目前的魔兽·3D游戏,无压力。至于这个板子我也在用的,没感觉到运行速度不快和安装时软件时有点卡的现象,可能我的要求不高吧。望采纳哦。
追问
推荐一款好点的  价格这些受得了的显卡,最主要的是能和我的电脑配置相匹配
追答
蓝宝石HD7770或者6850和映众GTX650都不错的哦,我个人比较喜欢七彩虹的,比较稳定哦,七彩虹iGame650 烈焰战神这款不错,价格也还行,700快左右的样子。
阿庆2011
显卡太低档,至少应换GTX650,或HD7750.
赛高万由里
显卡不行,至少得换个GTX650
H61芯片组没有SATA3.0和USB3.0接口,不会影响到CPU和显卡的性能
匿名用户
不能玩吧,哪个脑子有坑的人装的电脑,这么贵的cpu就装个这么小的显卡
追问
我中共机下来花了4000贵吗
追答
你cpu酷睿i5就1200去了不贵吗