给自己写的耽美小说男主角起名

姓什么无所谓,好听就行,拜托不要从别的地方复制粘贴,,谢谢我给的分不会低的... 姓什么无所谓,好听就行,拜托不要从别的地方复制粘贴,,谢谢
我给的分不会低的
霸气天成KING
墨子洛,洛梓言,殷梓晨,穆雨泽,穆司,夏黎昕
虞皓轩,虞子骞,左智宸,左皓宸,司修杰,司枫
望采纳~!
追问
有好听复姓的名字吗~~~~~~~~~~
追答
复姓神马的,我最喜欢了!:西门谨,西门慎,
拓跋桀,拓跋骜

宇文飞昂,宇文飞羽,
公孙昊,公孙然,
长孙晗煜,长孙彦昱
诸葛思铭,诸葛晟铭
赫连文彦, 赫连文轩(江郎才尽了,实在想不出来了……)
望采纳~!
好歌曲大全
【复姓】(既然要复姓就要与众不同,普通的上官啦皇甫啦慕容啦就不取了~):
即墨瑾然
即墨浮歌
第五祁珞(有“第五”这个姓哦~ )
子雅风竹(“子雅”也是个姓哦~)
子雅墨玦
钟离湮(yan,一声)云
完颜千寂

【单姓】北祁言
墨千珞
风浔雪
凤镜晨
夏堇希

脑细胞快死完了……望采纳!!!
御天狂
夏淸岑,温文尔雅一类型的。
俞瑾良。圣母白莲花类型的。
江程、寡言少语类型的、
左零。杀手雇佣兵类型的。
秦旭。人面君子,人后小人类型的。
张晓笑。没心没肺类型的。
牛奶呗
李文清,李炎安,林子安,林亦岚,霖黎,黎明,王梓,冉凌,祁(齐)木晗,苏晨曦,苏泽韵,卫亦禅,卫星寒
梁睿,袁焕闵,于月轩,于光,卫杉,林秋然,沈清如。
自己刚刚想的,觉得还可以,就采纳吧如果嫌少的话,在追问。
追问
有好听复姓的名字吗~~~
追答
欧阳,皇埔什么的我都不说了,太多了
独孤 轩,梁丘 未然,冷沦 溪舟,达奚 金浅,哥舒 寒容,贺兰 清辉,黑齿 孝柋(dai)
即墨 岚炎,墨夷 青粟。
这些姓氏都是有的。
昼夜颠倒的黑白
单姓:穆言《炎、闫、焱、央》 黎开《凯、珂》 夏景《锦、璟、瑾、矜》 章煜《钰、允、羽》
复姓:慕容承《程、琛、成、晟》 司徒昊《浩、豪、皓、郝》 欧阳浩哲《喆、蛰、埑》
你写的人物应该有那个人物的特色 看看有没有适合你的吧 有的话望采纳。