明明觉得不喜欢一个人,却会为他心痛

我每天都会和一个男生呆在一起,以为他就是我的好哥们,我认为我不喜欢他,而且我有喜欢的人,但是他对我说狠话我却会心痛,而且他和别的女生很亲密我就会嫉妒... 我每天都会和一个男生呆在一起,以为他就是我的好哥们,我认为我不喜欢他,而且我有喜欢的人,但是他对我说狠话我却会心痛,而且他和别的女生很亲密我就会嫉妒 展开
岳秀隽濮越
游戏玩家

这种情况很常见,明明觉得不喜欢一个人,却会为他心痛,可能是因为你对这个人有一些复杂的情感。
你可能并不喜欢他,但你对他有一些特别的情感连接,例如他曾经帮助过你,或者他在某些方面和你有共鸣。当你想到他或与他互动时,你可能会感受到一种心痛的感觉。这可能是因为你想到了他经历的一些困难或者看到他在某些方面受到伤害或失败,而你无法帮助他或改变他的处境。
另一种可能性是你可能有一些情感上的依赖。你可能并不爱这个人,但他是你生活中的一个重要部分,你无法想象没有他的生活会是什么样子。当你想到要失去他或不再与他联系时,你可能会感到心痛。
如果你发现自己为一个人心痛,你需要认真思考你对这个人的感觉。如果你发现自己并不喜欢他,但你却对他有一些特别的情感连接或者情感上的依赖,你需要考虑如何处理这种情感上的纠葛。
如果你发现自己真的不喜欢他,但你却为他心痛,你需要寻找一种方法来缓解你的心痛。这可以包括与朋友或家人谈论你的感受、寻求情感上的支持或者花时间独处思考你自己的情感。
轻泪虉草
我和LL有相同的情况
其实 我觉得那并不是喜欢
而是一种依赖吧
把他当成自己最信赖的人 最在乎的人
当最在乎的人对你说狠话 你当然会伤心··
他若和别的女生很亲密 对我来说 我心里会不舒服 觉得我们关系才是最铁的 那个女孩算什么?
每次我都会这样想
说来也奇怪
明明不喜欢 却在乎的要命 也许是小女生心理吧 对友情的占有欲在作祟
等成熟了 勼会发现 那种感觉会逐渐变淡的 是否是爱 LL你应该自己心里最清楚吧 若不清楚 不妨问问你自己的心
祝你幸福哟~
惠奇逸6q
这就是喜欢,或者说是爱。只是你不愿意承认吧了,你这样他也不好受,这样下去,总有一天他会离开你,望珍惜眼前人。别让自己后悔、。
付金额各类而立
也许感情在慢慢地滋生而你并不知道,又或者你不仅对爱情,对友情也有一种强烈的占有欲,但是不是爱情,真的还不好说的