重庆飞驶特人力资源管理有限公司靠谱吗?

我是电子商务本科毕业的,已经毕业两年了,目前有一年的金融从业经验。目前,想朝银行方面发展。由于自身非应届毕业生,而且从业经验尚浅,从广告上了解到能通过在飞驶特学习之后经他... 我是电子商务本科毕业的,已经毕业两年了,目前有一年的金融从业经验。目前,想朝银行方面发展。由于自身非应届毕业生,而且从业经验尚浅,从广告上了解到能通过在飞驶特学习之后经他们推荐去面试,但是不保证成功率。有没有接触过该公司的朋友呢?给点建议吧!谢谢! 展开
匿名用户
我参加了的,当初签协议的时候说一年后未就业退900培训费,另外180报名费不退,一年后未就业退款时候才晓得上课一次未签到就不能退900培训费(协议里有约定,甲方即我们自己,中断学习,不能退培训费),当时没人说,只一再承诺一年后未就业肯定退!而以签到来判定你是否去上课这个事情也没有任何工作人员说或者提醒,飞驶特的意思:你早退或者迟到或者老师忘喊签到,这些都没有理由,他们就一句话我们肯定说了的,也肯定喊你们一去就签到的,你们没签到肯定是你们自己没去上课 ,说白了就是不退钱!所以我们很多同学掉坑里了。你们要注意到,我们现在是以没签到为由,以后就不晓得了····反正理由都多!我倒是怀疑签到册的真实性了···毕竟一年前的事了···自己小心吧····
zczxwxqy
我是重庆一所大学人力资源管理专业在校生.我们老师曾经说过这个机构,这个机构是类似劳务派遣的性质.当然有优点和缺点
优点:
简化管理程序,减少劳动争议,分担风险和责任,降低成本费用,自主灵活用工,规范用工行为。
缺点:
1. 劳动合同问题

2.参加社会保险问题

3.劳动者的其他权益问题

4.容易发生争议的问题

不过你上面说的是去面试,所以情况会有所不同. 一般劳务派遣公司成功率还是挺高的,如果想从事银行业的话,因为银行业是比较难进入的职业,竞争压力也大,所以如果有特殊渠道进入该行业的机会也就越大.
以上是个人观点哈~希望能帮到你,wish i can help you, sir
ccecldh
1、公司是正规公司,也是老企业,人才招聘、猎头、培训等业务在重庆市有好多年了。
2、自己要有风险判断。作为一个服务性质的公司,很多业务像中介,从业人员素质仓差不齐,通过它去银行,得看待遇,如果是银行正式员工、待遇好,您觉得给多少培训费合适?如果是外包类,您稀罕吗?
3、注意协议、原始单据等物证。
总之,没有掉馅饼的事,链家是房地产中介第一,最规范的了,纠纷也不少,所以丑话先问清楚了。
匿名用户
月 日至 日,大部分部门都是 日