我想找一部电影,讲地球地心停止运行,然后坐船进去地心投炸弹,谁知道这电影名字?

妖感肉灵10

《地心抢险记》是由乔恩·阿米尔执导,库珀·莱恩、约翰·罗杰斯编剧,艾伦·艾克哈特、希拉里·斯万克、布鲁斯·格林伍德主演的科幻灾难电影。

剧情介绍

一场人类的灾难即将来临,地理学家乔什·凯斯博士发现地心温度发生了改变,一种神秘的力量正在阻碍地球的正常运转。

为了拯救地球,拯救全人类,凯斯博士召集全球著名的科学家商量对策。科学家们组织了一支特别行动小组,他们计划乘坐地下飞船抵达地心,在那里引爆一个特殊装置,以保证地球的正常运转。

飞船驾驶员瑞贝卡和上校罗伯特·艾沃森是这次行动的主角,他们必须要完成这次关系到全人类生命的任务。

扩展资料

角色介绍

1、乔什·凯斯博士

地理学家、博士,无意间发现地心温度发生了改变,一种神秘的力量正在阻碍地球的正常运转。为了拯救地球和人类,凯斯决定立即召集全球著名的科学家商量对策。

2、瑞贝卡

飞船驾驶员,精明能干,而且有着过人的胆识,突然接到了一个非常危险的特殊任务,需要驾驶飞船抵达地心,并且在那里引爆一个特殊装置,以保证地球的正常运转。

3、罗伯特·艾沃森

上校,接到军方的紧急命令,需要带领手下最得力的干将执行一项特殊任务,为了能够顺利抵达地心,罗伯特与飞船驾驶员瑞贝卡制定了一个非常周密的飞行计划。

4、老鼠

电脑天才,个性潇洒不羁,喜欢自由自在的生活,在别人的眼中像个无业游民,然而实际上他在电脑方面有着极高的天赋,也因此成为了地心行动小组的特邀成员。