家务活是男人的事还是女人的事

帐号已注销
家庭中无论你是男人或女人,无论谁在事业工作中多么辉煌,可家总是自己的呀,干点家务活我觉的累不倒人的,夫妻两人中总有一位是能干者,为了家为了情就多干点,家务活能有多少哪?互相体谅,互相爱戴,不分你我。要是夫妻间有一方事业工作特别忙,每天到家后感到特别累,那另一方要用真诚的爱心去爱护他(她),自己就把家里的这点活多干干了,因为有爱才有家呀。

做为男人的化,不是每天都在忙活中,家务活恳定都会去干一些的,我就是一个男人,家里的活都会去干点的,因为有些家务活是老婆干不了的,比喻,家里有点重活,爬高接电线了,电灯了,要是男的懂点的,都会自己去干的,所以在这个问题上,夫妻间最懂,不要为了点鸡毛蒜皮的家务活而两人去产生矛盾,谁今天没刷碗了,谁今天没烧水了,没有必要为了点小事吵闹吧?要是男在外事业工作特别有成就,爱人在家理内,那家务活老婆也不会让你干的,在你下班前,早已把家务活干完了,做点好饭好菜的等着你来家吃了,是不是?

所以说,做为男人,家务活或多或少的,都会去做的。个人理念,有不同观点的朋友们,可以谈谈自己的看法,我会虚心接受学习的,谢谢