怎样在QQ上对喜欢的女生表白?

她是我的小学同学,暗恋了好久,一直没说,但,现在忍不住向在qq上表白。求大神!我已经含糊的说了喜欢她,怎样知道她喜欢我不?... 她是我的小学同学,暗恋了好久,一直没说,但,现在忍不住向在qq上表白。求大神!
我已经含糊的说了喜欢她,怎样知道她喜欢我不?
abc5530237
我一直很好奇:何为含糊?到底是你自己认为的含糊,还是双方都知道的含糊?
我更好奇连当面表白的勇气都没有,你用什么勇气去面对在一起后的生活,用什么勇气去承担往后的日子?
当面表白很难么?如果对方喜欢你,当面表白时就算嘴巴再笨,可你双眼清澈的看着她,只要她是喜欢你的,当场就有反应和回答,要不喜欢你,你也可以当场死心;
没勇气那就好好单着。
黒貓的小诺
先旁敲侧击问问她有没有男朋友,如果没有的话再打听她的兴趣,聊到火热的时候约她出来,然后等合适的机会再表白,这样比在QQ上表白成功率要高跟多。
健康益生活

表白不是重点,重点是她对你的感觉,如果她对你是没有感觉的话,表白只会令你失去她,所有不要轻易去表白
Dounding丨灬颜
你可以先含蓄一点和那个人说 ,看看你喜欢的那个人有没有和你同样的意思 。不过这只是建议,你还是直接说也行。。
只爱蕾1314
感到她,语言切勿太过花哨。冷静观察她的反应,心态一点要真诚。建议当面说最好。