风水。求大师看看我家房子风水。

近年一直感觉家中不顺,父母经常打架。求高手跟看一下家里房子有没有问题。注:图中北边1、2、3为平房各三间,共九间,门N/门L/门G为对应的门。7为隔出的一小间做冷库用,现... 近年一直感觉家中不顺,父母经常打架。求高手跟看一下家里房子有没有问题。
注:图中北边1、2、3为平房各三间,共九间,门N/门L/门G为对应的门。7为隔出的一小间做冷库用,现在闲置。7东边的H处是冷库用的一个水坑,现在已经用土填上,但仍有棱廓可以看出。
南边4、5、6阴影处是2层的楼房各三间,门A、B/C是三家楼房的3个正门,现在9间楼房都做门面房用,其中楼房4出租出去了。门D/E/F是楼房的三个后门,连接楼房内部和我家后院的出入。楼房东边的X处,这里之前盖了一个平房的仓库,后来有看风水的说不合适就拆掉了,但是地基依然在那里,高出其它平坦的地方有30-40公分左右。
门M是我家后院的大门,朝东。门Y、和们Z之间是一个棚子,也是用水泥和砖块垒起来的,我一直感觉这里不好,其中门Y只有一个门框,门Z处有一扇小门。门Z/Y/M都是直通的,在一条直线上。现在我家父母住在后面平房1的位置。我哥住在楼房5,我是家中老二,住在6号楼里。就这些吧 ,还有什么各位师傅需要知道的问我,我在线等。谢谢各位大师。
axjlqim
1、整体布局不好,主要是门M、门Z、门Y的位置,三门直通在一条直线上,不符合房屋布局,这样的布局是一眼看到底,很不吉利,说它漏财也好,说它招邪也罢,反正在房屋建筑上很少有这样的布局,大门M应该避开直视院内活动的视觉,例如向南移动一定距离,使之对着墙壁;或是在大门正对处建一座影壁。
2、既然楼房4已经租出去了,就不应该让他们出入门D走入你家后院,个中原因还用说吗?有外人侵入,容易生是非,最好在4、5号楼之间砌上一道墙,使他们自成一个小院,互不干扰。
3、至于H、X关系不大吧。
y15130634590
此宅布局不只是父母吵嘴这么简单,
他们身体健康也不好,
你家财运易不佳,
兄弟感情也不是很好!
天纵奇才风水师

照片也发出来看看屋顶和周围的环境情况吧。房间内部的格局和摆设也画出来更全面一些,那样才好全面的分析,综合考虑的!
可上碧落黄泉
这个房型,家中男性比较强势,容易有脑神经,肺部,骨头,男性前列腺的问题。若是整体是正南北向,则健康方面也需要注意。