xbox360手柄按键名称

就是说LTRT什么按键是哪个哪个... 就是说
LT RT 什么按键是哪个哪个
刘起云雪赋
和PS键对应,R1-RB,R2-RB,L1-LB,L2-LT,方块-X,三角-Y,圈-B,叉-A,L3-LS,R3-RS.方向键对应方向键(L3.R3指左右摇杆,XB的方向键和左摇杆位置与PS相反!另外两个键,左BACK,右START.
匿名用户
就是手柄前端的第二层按键,RT也叫发射键跟PS3的手柄对应的R1=RB R2=RTL1=LB L2=LT
匿名用户
题主,其实一开始我也不知道怎么分什么RT啦LT 什么LS RS什么的。但是最最基本的英文我们学过吧?这手柄也不是高深到哪里去的。 首先我们知道 右边的英文是 right 左边的英文是 left (大写第一个字母 右边:Right 左边:Left) 这么说来 不要管T 啦 S啦。 RT就是手柄上方的右边的,LT 就是手柄上方左边的。懂吧