百度贴吧留言IP隐藏了,能不能查出来?

匿名用户
主动查对方的IP

  这种查任意一个人IP地址的基本思路是:若想知道对方的地址,只需设法让对方访问自己的IP地址就可以了,一旦对方来访问,也就建立了一个SOCKET连接,我们就可以轻松地捕获他(她)的IP地址。当然前提他得在线。

  第一步:申请一个转向域名,如126.com等,并在网上做一个主页(主页无论怎么简单都可以,目的是为了查IP地址嘛);

  第二步:在你想查别人IP的时候,到你申请域名的地方,将链接转到你的IP;

  第三步:打开查IP地址的软件,如IP Hunter;

  第四步:告诉那个你想查其IP地址的人,想办法(是用甜言蜜语还是美…计,就看你的了)让他去你的网站看看,给他这个转向域名;

  第五步:当他输入此网址以后,域名会自动指向你的IP,因此你就能知道他的IP了;

  第六步:当你查到他的IP地址后,再将转向的地址改为你网站的地址,达到隐藏的目的。
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

百度贴吧无法通过帐号查询到IP地址的。因为百度贴吧没有提供查询帐号IP的功能。所以,无论该用户名是否隐藏个人动态,都无法查询到相关ip地址。
补充:百度贴吧
贴吧即百度贴吧,是百度旗下独立品牌,全球最大的中文社区。贴吧的创意来自于百度首席执行官李彦宏:结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。
百度网友014ca0f
知道合伙人数码行家
我是来自银川能源学院的在校大学生,大学期间一直在电脑方面有所研究,可以为大家提供丰富的电脑知识。

1.隐身或者使用代理。
人设置→网络安全→选择“通过服务器中转”
2.通过服务器中转是可以隐藏
但开语音或视频的话就很大机会隐藏不了了
语音,视频似乎不是通过服务器而是直联的
3.隐身也不可靠,最多别人看不到在线
一聊天IP就显示出来了
4.最安全还是用代理。
用代理超人、代理猎手、代理之狐之类找几十个能用速度还可以的代理还是不难的。
5.用代理服务器,以及用浏览器隐藏
当然可以查出来
匿名用户
作者: 218.202.4.*

可以在后面那个*换成1可以查到他上网的大概地址.
匿名用户
是别人在你里面留的还是别的什么
IP只能看到前几位的后面的看不到