魔兽世界 额外技能的选择

游戏王17
分类: 游戏 >> 网络游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

每个职业都可以在学两种额外技能的吧?比如采矿,采药之类的。

我现在15级了还没有学,一直拿不定学哪儿个,这个技能对以后有影响吗?这个技能是不是学了就是为了赚钱?

解析:

双采集需要特定职业才赚,比如战士挖矿就非常吃亏,至少比起猎人和盗贼来说是这样,而且双采集比较累。

附魔在老区通常是娱乐性专业,除非你专门有公会提供生意,另外无法单刷副本的职业在原料(碎片、魔法尘埃、精华)来源方面也比较麻烦

炼金和工程是两个对于战斗非常有帮助的专业,但是需要大量其他专业的原料辅佐,炼金要草药学以及一些元素/亡灵怪物掉落的物品,工程就多了去了,主要是采矿

制皮和裁缝比附魔好一些,不过没有资本积累的话慎选,因为要到做雷暴套装/黑色符文布靴这种大赚项目的程度并不是容易的事

剥皮有个最大的好处…………一边打怪一边就完事了,省下不少时间以及浪费掉的怪物尸体…………

三个生活技能最好从低级的时候就开始练,能力不够的话先练急救,钓鱼和烹饪要一起练,分开练找的话烹饪材料会非常非常烦人
艾录