联想A789电池提示高温是什么原因?有什么后果?

我买了一款联想A789的手机,这手机真好!包修卡上电池包半年,人家电池更给力,过来半年保修期立马出问题,手机提示电池高温,还发现电池一边厚一边薄,请问大神们电池高温是怎么... 我买了一款联想A789的手机,这手机真好!包修卡上电池包半年,人家电池更给力,过来半年保修期立马出问题,手机提示电池高温,还发现电池一边厚一边薄,请问大神们电池高温是怎么回事啊?会出现什么后果? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
若您的手机在使用或充电中提示温度过高、厚度不一样的情况,建议核对:
1、周围环境温度较高,电池性能变弱:建议您更换到较为稳定的室内环境尝试;
2、电池性能老化或出现异常:如您有条件建议更换电池进行对比;
3、充电配件异常:如是在充电情况下出现提示,请核实是否使用标配充电器,建议使用标配充电器及数据线进行充电;
4、系统异常,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置(主菜单-系统设置-备份和重置-恢复出厂设置-重置手机)处理;
若依旧无法有效改善问题,请您及时联系维修站进行检测维修,不排除是电源管理芯片异常导致。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
SPURSFANS
本人也使用的是A789双卡爪机。电池问题遇到不少。比如充电半个小时充满。用起来一会就没电,过几天又恢复正常。电池高温也遇到过,温度太高手机会自动重启。到也不会出现什么后果。实在不放心去换一块品胜电池。