学车科目五是什么

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:驾校科目五是什么内容呢 文明驾驶,就是怎么样文明驾驶汽车类的题目。

问题二:考驾照科目五是考什么 科目五是模拟高速驾驶,但是目前官方还最终确定,所以现在考驾照都没有科目五的,以后就不好说了。

问题三:C1驾照什么时候实行科目五? 具体时间没定,现在网上的都是谣传。我们这的驾校都木有收到科目五的通知。都谣传科五是高速行使,但是学员那么多,如果高速行使势必会影响正常通行。高速公路修建的初衷就是为了快而不堵,如果实行了谣传的科目五,岂不是自相矛盾

问题四:考驾照,科目有什么什么,有科目五吗?具体点… 科一,上机考试,90及格,科二,最难,有五项,具体的因地点的不同有出入,可以去问问你们驾校,科三是路考,这个简单,剩下的就是科四,也是上机考试,不过有多选题

问题五:考驾照又出科目五了吗? 听说要出科五了,但是也不知道什么出来。没考驾照就赶紧吧。。。望采纳

问题六:有考驾照的吗,听说要加科目五了 没有的驾驶证考试有四个科目分别是:
1,科目一理论考试
2,科目二分五项考试(倒车入库,曲线行驶,侧方停车,直角转弯,坡道定点起步)
3,科目三分三部分(夜间灯光模拟考试,道路实际操作考试)
4,科目四(安全文明考试)

问题七:谁知道考驾照什么时候加科目五啊 我听说科目五好像是在2015年1月1号报名的 就回添加科目五了 也有说2015年5月1号报名的加不过我觉得不会全国一起 应该先试点吧 这要到 *** 要实施的前一天才会下正式通知 不过添加是肯定了 全国很多地方都开始建造场地了 我是山东济南 我们这边快建完了

问题八:考驾照,什么时候增加科目五??? 没有科目五呀。只有科目四。你想科目五考什么?

问题九:考驾照有科目五了吗 有这样的说法,驾校并没公开宣布说开设了科目5.都是路人在传而已。

问题十:考驾照科目五是不是要出来了? 50分 驾照这个东西,怎么说呢,首先这个得承认是可以买的,你要说开车吧,那简单的,基本上大家都会开,但是去考,第一个就是说时间 精力花费的实在是太多了,不划算的,所以说如果是会开的话,我这边建议是自己去买一本就是了,那样比较省事,方便,所以说呢,我这边是劝你的,如果有技术了那么就好说,最快一个月就买了。