电信版4g卡可以改为3g卡么

没文化的大脑袋CU

电信版4g卡可以改为3g卡么

电信版4g卡可以改为3g卡
1、到当地电信营业厅
2、带领相关证件(如:身份证等)以及电信版4g卡
3、向业务员说明情况,再等待办理即可

4s电信版4g卡可以换3g卡吗?

您好!希望下面的回答能够对您有所帮助
电信的卡是可以在电信版iphone4S上使用的 电信版的制式是cdma 2000 是符合电信sim卡的制式的,不可以放置电信的 4G手机卡的,无法识别的!
安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!

小米4电信版3g可以改配件升4g吗

您好,首先感谢您对中国电信的支持。希望下面的回答能够对您有所帮助,是不可以这样做的,虽然支持哪家运营商的服务是硬件决定的,但是你也不能通过更改配件使其支持电信制式的,如需使用4g手机可以到中国电信网上营业厅购买的
安徽电信4G网络已实现全省覆盖,答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.为准,安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部,详情访问安徽电信网上营业厅。

4s电信版原3g换4g卡可以吗

你好,一般来说三g手机手机是可以安装四g手机卡进行使用的,只是无法使用四g网络

mate7渠道双4G版可以改为电信4G用电信卡吗

电信手机卡比较特殊,只能在电信版或全网通版手机上才能使用,
其它版本的手机是不支持中国电信手机卡使用的。

三星2015电信版可以改为移动4G吗

三星2015版本的电信版支持的是电信的4G,移动联通的2G,也就是移动联通是不可以上网的,但是可以发短信和打电话,是不可以更改为移动4G的

小米 4 4G 电信版 可以放电信的3G卡吗

您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,电信4G手机是可以使用电信3G手机卡的。但是电信4G版小米4手机还没有正式发售,您可以继续关注安徽电信网上营业厅天翼卖场和小米官网,待电信4G版小米4手机推出您便可以第一时间购得。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.为准。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部,详情访问安徽电信网上营业厅。

电信版3g可以用移动卡4g吗

您好,电信版本的手机如果是双卡手机,那么是支持移动制式的,但是只支持移动2g制式,所以是只能安装移动手机卡进行接打电话的,无法使用网络的,可以购买全网通手机使用,需要可以登录安徽电信网上营业厅购买的

小米4电信版3G可以用电信4G的卡吗

当然可以使用中国电信4G手机卡,不过手机是电信版3G手机,
使用4G手机卡也只能使用中国电信3G网络。

宽带送的电信4g卡可以改成3g吗

4G卡只是比3G卡有更高的读取速度,更大的内存。如果不需要使用4G网络,可以在手机的网络设置里关闭4G就行了。