联想电脑售后怎样服务

枝其3052

联想电脑售后怎样服务

联想笔记本 是中国笔记本售后点最多的地方 已经到了县级了 售后服务跟地区有关吧 有的地区的人素质低 有的地区的人素质高 如果买笔记本 买联想还是不错的 如果你觉得它服务不好 可以打他们官网投诉。
联想应该算是PC国产品牌服务最好的了。

联想电脑售后服务怎样?

会的。你可以打电话询问。有些人想探点东西就是这样欺负人家不懂电脑。你可以打电话问问的。 记得采纳哦 如果你那电脑是拿去那里是保修的他换了应该会通知你。如果是拿去那修要钱的那种。就很可能是被人家换了 追问: 我的电脑是触控板坏了,他先前有跟我说换一个新的,可他说现在没货要等货来了才能换,是保修没收钱。我是担心他把其他地方的硬体给换了,会吗?

看你这么说了,就国内现在有的这些品牌电脑的售后服务来说,联想的售后服务相对来说还是最好的,当然,要有区分,好的是联想售后,而不是经销商的售后,联想售后是可以打客服400或800电话查询到的。

联想电脑售后服务怎么样

反正联想膝上型电脑的使用者对售后服务的评价相当好!桌上型电脑就不清楚了

联想笔记本 是中国笔记本售后点最多的地方 已经到了县级了 售后服务跟地区有关吧 有的地区的人素质低 有的地区的人素质高 如果买笔记本 买联想还是不错的 如果你觉得它服务不好 果断打他们官网投诉 态度恶劣点 肯定有人来帮你了

联想电脑售后服务多久

联想笔记本保修期:主要部件1年,辅件和其他部件1年,软体3个月-1年。
保修政策:全国联保,享受三包服务,
保修起始日:保修期自产品首次购买日(“购买日”)起算,购买日以购买产品的发票日期为准。如无有效发票,则保修期将自产品出厂日起算。产品发票日期晚于产品实际交付日的,保修期自产品实际交付日起算。

联想电脑售后服务地址

广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座第19层01-02、11单元020-85592550/85592825广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座第19层01-02、11单元020-85592550/85592825广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座第19层01-02、11单元020-85592550/85592825广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座第19层01-02、11单元020-85592550/85592825广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座第19层01-02、11单元 020-85592550/8559282

联想电脑售后服务太差

你打哪个地方的电话了,如果打经销商的电话是没有用的,8008108888

关于联想电脑售后服务

先不忙气。
电脑里有一键恢复,就用VISTA系统或者WIN7系统,
开机按F2进联想拯救系统,选择一键恢复,恢复后就正常了,
还不正常的话就是硬体问题了,就可以免费换了。
如果是没有作业系统的电脑,就直接搬去售后,售后一般会给你安装个OEM XP。
一般不要钱的,要钱的话你就在那里大闹,保准他免费给你装XP.

联想电脑售后三包服务

您好, 这是联想服务政策网址,您可以选择您的产品点选查看了解相关的事宜 :support1.lenovo../lenovo/wsi/s/policylist_1260244114281.aspx?ref=OK#ResultList