为什么拜仁慕尼黑的阵容如此豪华,还输给了巴萨4个球?

为什么拜仁输了那么多球,还有拜仁还有翻版的希望吗?... 为什么拜仁输了那么多球,还有拜仁还有翻版的希望吗? 展开
匿名用户
首先是实力整体不及巴萨 但是为什么输的一败涂地呢首先分析进攻 锋无力是重要因素 克洛泽受伤 波尔蒂打不了主力 而托尼状态不佳其次 后防确实糟糕 作为德甲老牌劲旅 拜仁的后防那还真不是一般的差 上轮对阵沃尔夫斯堡就可见一斑了 卢西奥伤了没有一个好的中卫顶上去、最后就是克林斯曼的战术问题了 不可否认 他入主拜仁后一直无法拿出一个真正适合拜仁的战术体系因此可以看到这个赛季拜仁有时状态好有时很差 极不稳定!! 因此这些原因足以让拜仁被血洗 其实不正常分析起来也有必然 希望拜仁能挺过来!!!
匿名用户
主要原因是克林斯曼赛前的排兵布阵出现重大失误···竟然让一个几乎从未首发过的守门员担当主力···还排上一个替补后卫···不让拉姆上···唉··玩大了吧···擦··但我依然支持拜仁···回到主场,是拜仁的天下···5比0扫巴萨····
匿名用户
没有走出失败的阴影