电脑的本地磁盘C里面的文件怎么移动到其他磁盘里面

电脑的本地磁盘C里面的文件怎么移动到其他磁盘里面,因为在本地磁盘里面玩游戏太卡了,要怎么移动... 电脑的本地磁盘C里面的文件怎么移动到其他磁盘里面,因为在本地磁盘里面玩游戏太卡了,要怎么移动 展开
小温馨58
知道合伙人数码行家
浙江环顺网络科技有限公司 网络技术部最佳员工

普通文件
这里说的普通文件是说的是,在移动之后,不会影响系统的正常运行,不会涉及到修改注册表等等。
首先我们打开C盘找到我们想要移动的文件。如图示。

我们选择要移动文件之后,我们点击“编辑”,然后选择“移动到文件夹”,如图示。

然后选择好需要移动到的位置以后,点击“移动”,如图示。

当然对于普通文件来说,我们也可以直接剪切然后粘贴在你想要移动的位置。
END
安装文件
对于一些需要涉及到修改注册表的文件,我们不建议采用第一种方式。
我们这里选用360安全卫士来移动。
如图示,我们在360安全卫士的全部设置中,找到360C盘搬家。

点击进入之后,我们可以看到有3种分类,“重要文件”“C盘软件”“大文件”。其中大文件与重要文件都是可以通过方式1来实现,我们这里讲软件移动。

我们找到需要移动的软件名字,然后选中。

我们还可以选择将软件移动到哪一个分区,如图示,我们点击“更改”,然后选择分区。点击确定。

然后我们点击“一键盘软件”,之后会弹出一个警告信息,我们选择继续,就OK了。如图示。

软件开始移动,根据软件的大小,移动的时间不等。移动完毕之后,会弹出如图示结果。
百度网友d70b1fae7

步骤如下:

  1. 打开C盘文件的文件夹;

  2. 将文件选中;

  3. 按“ctrl+X”组合键;

  4. 打开其他磁盘;

  5. 按“ctrl+V”组合键;

  6. 等待一段时间;

  7. 成功!

提示:如果想保留原文件则可将“ctrl+X”改为“ctrl+C”。

哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

磁盘C文件移动到其它磁盘里,可以尝试以下两种方法:
1、最简单的就是自己找到想要转移的文件,复制到别的磁盘里。
2、如果你想把整个C盘移走,最快最安全的方法就是用GHOST,把C盘先做个镜像然后释放到别的空白的磁盘。
匿名用户
没必要移动,只要你装在软件不装在C盘里面就行了。C盘一般是存储系统文件的盘,是不可以乱移的,只有你安装的应用程序可以把它卸载掉了,再进行D\E\F或者其他盘里面安装就行了。
增栗斩q
C盘里面有些是驱动 你可以把一些驱动先下好后卸了 重新按到别的盘去。驱动不能随便移动,移动后可能不兼容,再就是一些下载的安装包 你要是没改保存地址 那就在C盘里面 你找下 安装包可以随便移动。