LOL圣枪游侠卢锡安有哪些技能,LOL大神门分享一下啊。

狂暴的小强8

光之吊环[被动]:在卢锡安使用一次技能之后,他的下一次普攻攻击会造成2次伤害,第二段伤害会有所降低。

小编语:被动耀光效果,看起来很牛X的样子,那如果再出一把耀光的话,前期的爆发应该会非常牛X。

穿透之光[Q]:卢锡安发

射一枚光弹,穿透目标,对一条直线上的所有敌人造成伤害。

小编语:类似于劫的Q技能,没有什么特别的,也没有其他特效,新英雄的推线能力应该很强。

炽热烈焰[W]:卢锡安发射一枚爆裂弹,在一个星型范围内爆炸,并对受到伤害的目标标记,卢锡安的普攻攻击击中被标记的目标,会大幅提升自身的速度。

小编语:官方给的描述是星型的,根据下面的演示图,看起来也像那么回事,不过这样的作用范围真的大丈夫?

日落杀手[E]:卢锡安向指定方向冲刺,移除自身的减速效果,击杀英雄后日落杀手的冷却时间会重置。

小编语:类似于男枪E技能的位移,但是效果不同,不过如果这个只有击杀才能重置CD的话,如果被抓恐怕就只有使用一次的机会了。

抹杀[R]:卢锡安的移动不会受到限制,并且对一个方向倾泻火力,对第一个目标造成伤害,卢锡安安可以在使用抹杀的同时使用日落杀手技能。

羊羊羊先森
光芒余韵(被动)在使用一个技能之后,卢锡安的下一次自动攻击会发射两次。第二次造成较少的伤害。
穿刺之光(Q)射出一道光束,穿透一个目标,伤害一条线上的所有敌人。
炽热之刃(W)射出一个炮弹,以四芒星形状爆炸并且标记目标。攻击被标记的目标给卢锡安提供短暂的速度提升。
追寻不休(E)卢锡安猛冲一小段距离,并且移除所有的减速效果,追寻不休的冷却时间会在大招杀死敌人后重置。
正义屠杀(R)卢锡安自由的移动,同时快速的向同一个方向射出子弹,对击中的第一个敌人造成伤害。卢锡安可以在大招攻击的同时施放追寻不休。
wnvfisk
光之吊环[被动]:在卢锡安使用一次技能之后,他的下一次普攻攻击会造成2次伤害,第二段伤害会有所降低。
穿透之光[Q]:卢锡安发射一枚光弹,穿透目标,对一条直线上的所有敌人造 成伤害。
炽热烈焰[W]:卢锡安发射一枚爆裂弹,在一个星型范围内爆炸,并对受到伤 害的目标标记,卢锡安的普攻攻击击中被标记的目标,会大幅提升自身的速度。
抹杀[R]:卢锡安的移动不会受到限制,并且对一个方向倾泻火力,对第一个 目标造成伤害,卢锡安可以在使用抹杀的同时使用日落杀手技能。