魔兽争霸3:冰封王座好玩吗?

百度网友a31279c

的欢乐,那年代,寝室里,网吧里,一对兄弟狂轰乱炸,带着许多青春的回忆。可如今,新版的魔兽争霸让玩家唏嘘不已,众多铁杆玩家的反映就是,画面没多大提升,甚至不如高手玩家自己制作的模型,并且吃相难看,让众多玩家望而却步。

新版的魔兽争霸画面,说不上来有多大提高:

魔兽争霸、星际、魔兽世界、暗黑系列是暴雪的一系列游戏代表作,是80后、甚至90后的记忆,现在手机游戏那么多,却难以留下太多的记忆。如今玩家很少,并且各大平台玩家人数也日益减少。魔兽争霸如今难玩了,也没有当初的激情了。那我们80和90后日常消遣的时候玩什么?

那个年代也有诸多好玩的网络游戏,热血江湖、完美国际、英雄年代等等,可如今我们也对他们望而却步,不是因为游戏问题,而是我们这个年代的人,没有时间和精力去消遣这些游戏了。如今只能去寻找个性化的游戏。

今天给大家探讨个还行的个性化游戏,游戏以阴阳代理人剧情为根本,相信很多人都听过这个小说,玄幻系列,主角从一个蝼蚁般弱者到逆天的无敌存在。游戏同样也是这样策划,第一章节从一个弱小的玩家开始,到最后争夺轩辕神剑,成为无敌的存在。游戏中有逆天情节、两个世界一生一世一双人情节、赵云倾初恋的情节等等,在逆天过程中不乏细节的体验。最好的是体验时间适中,不会浪费很久时间,也不会太过仓促,捉襟见肘。

游戏属于佛系,所以女角色也比较多,坐骑和飞机都是强化的,坐骑可以到12米甚至16米,飞机也到了11米,职业平衡不平衡,要看妖精,妖精的凤凰可以进化,就算没有进化属性也是我们记忆中的属性的2倍,150级的凤凰可是非常凶悍的。武侠职业也是有了很大的加强,不说轩辕神剑,单是拳套就能轻松到5.0的速度,芒果也不差,装备可以减少15%的伤害,并且输出很给力,法系不用讲了,毛毛和法师输出和生存都不是问题,兽兽的毁天可以炸很多,因为有20%生命加成的很多装备的存在。