有哪些帝王攻和将军受的古文???

发光女神玲
在古代的文学作品中,有些描述了帝王攻和将军受的情节。这种描述主要出现在古代的历史记载、文学作品和传说中。以下是一些常见的古文作品和传说,其中涉及到了帝王攻和将军受的情节:

《史记》:《史记》是中国古代史书,其中记载了许多帝王和将军的事迹。例如,记载了秦始皇攻克六国统一中国的历程,以及汉武帝时期将军霍去病征战匈奴的故事。

《三国演义》:《三国演义》是中国明代小说,以三国时期的历史为背景,描绘了各个帝王和将军之间的斗争。其中,曹操是一个帝王攻的代表人物,而关羽、张飞等将军则是受的代表人物。

《红楼梦》:《红楼梦》是中国清代小说,以贾宝玉和林黛玉的爱情故事为主线,描绘了贾府的兴衰和封建社会的种种现象。其中,贾宝玉是一个帝王攻的形象,而林黛玉则是受的形象。

《水浒传》:《水浒传》是中国明代小说,描绘了108位好汉起义反抗封建统治的故事。其中,宋江是一个帝王攻的形象,而晁盖、李逵等将军则是受的形象。

这些作品和传说中的帝王攻和将军受形象,反映了古代社会的权力关系和封建等级制度。需要注意的是,这些形象主要出现在文学作品和传说中,不一定完全符合历史事实。
倾尘漫雨
《囚兽》作者:紫色妖绕(帝王攻+将军受/虐恋情深HE/JJVIP完结)
《龙逐夜》一一作者:ninetail(帝王攻,将军受~强攻强受~虐恋~HE)
《花落尘香风天行》(3P+将军受+帝王攻)(上部+下部 完结)作者:忙里偷闲
《卿伴君眠》作者:月色如殇【完结+番外/帝王攻VS将军受/强攻强受/推荐/HE】
《行到水穷处》(完结)作者:冰痕(强攻美受,帝王攻VS将军受,虐攻文)
《秋风缠》作者:十世(貌似王爷受= =!还木有看过)
《醉莲》by引煜
.《写意风.流》作者:司空破晓(最经典的总攻文、NP、万人迷妖孽完美帝王攻)
《凤霸天下》作者:流玥(NP、帝王攻、经典)
《父皇》作者:木之 (父子、帝穿攻、NP)
.《苍寰七宫》作者:岫几重(穿越帝王总攻、强强、NP)
《覆国之爱》作者:凤初鸣【完结】(这文有点BT的感觉,因为是霸道帝王攻VS腹黑帝王受)
《挽郎》(完结)作者:绿隐疏楼
…………
这类型的文看的不多,也只能想出这些了。。。。。。