东方project系列游戏

求目前出过的东方系列的所有游戏!!!!!!!!!!!阿里嘎多!!!!!!!!!!!!!!!觉得东方的人设很美型!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!8... 求目前出过的东方系列的所有游戏!!!!!!!!!!!阿里嘎多!!!!!!!!!!!!!!!觉得东方的人设很美型!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!824938187@qq.com 展开
八重存在
最好玩的是东方幻想乡空战姬有红版和疾风版,也有祭版(就是前面两种合起来的)
Cookie_曲Q
楼上已经给出了全正作的地址,不过少了东方心绮楼....如果你是冲着人设去的话...第一次看神主的ZUN绘确实会有点不堪入目...请先做好心理准备....
_CandyAlice_
这是所有正作的网盘链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=129696&uk=4263311766
补充一下,如果你是冲人设去的,神主的一设实在是有点不堪入目,不过一旦接受了这种设定就会觉得还是很萌的……以上。
追问
话说顺序是什么求教=。=!!!!!!!!!