求电脑高手,这是什么情况

不时开机后会出现,点了“Yes”或“No”或“x”之后,电脑就很卡,比如关闭一个窗口“x”要点好几下,选择复制无法操作,右键单击后,出现的框框立刻消失... 不时开机后会出现,点了“Yes”或“No”或“x”之后,电脑就很卡,比如关闭一个窗口“x”要点好几下,选择复制无法操作,右键单击后,出现的框框立刻消失 展开
云梦倩欣
知道合伙人软件行家
武汉科技大学计算机专业

这个浏览网页时候出现的脚本错误!

“脚本错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,而且出现频率并不低。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。

要关闭警告则可以在浏览器的【工具】菜单选择【Internet选项】,然后单击【高级】属性页。进入到 浏览 标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,取消勾选“显示每个脚本呢错误的通知”,以后你就不会再收到这些警告了。

追问
我如果安装了不止一个浏览器呢
追答
现在的IE浏览器和谷歌浏览器是不会弹出这种无意义的框框出来。其它浏览器需要你自己去找浏览器的设置,关键是取消脚本错误信息提示,禁用脚本错误信息通知
阿哲wang
你好:
浏览 Web 时显示的错误信息:An Error Has Occurred in the Script on This Page(当前页的脚本发生错误)
浏览 Web 页时,您可能会看到与下面的内容类似的错误信息:
An error has occurred in the script on
this page.
Line:line
Char:character
Error:Class
not registered
- 或者 -

在状态栏中,您可能看到以下消息:
已完成,但是页面上有错误
如果您双击状态栏消息,然后单击显示详细信息,您将看到以下错误信息:
An error has occurred in the
script on this page. 原因:

如果没有注册 Urlmon.dll 文件,就会发生此问题。

要解决此问题,请按照下列步骤操作:

单击开始,然后单击运行。
在打开框中,键入 Regsvr32 urlmon.dll,然后单击确定。
当收到“DllRegisterServer in urlmon.dll succeeded”(urlmon.dll 中的
DllRegisterServer 已成功)消息时,单击确定