牛皮癣会不会传染?

我同事刚结婚,在结婚前隐瞒了她老公他有牛皮癣,现在她老公不想因为这事就离婚,可是他看到妻子身上就恶心,痒痒时一抓直掉皮,他担心妻子的病会不会传染给他。... 我同事刚结婚,在结婚前隐瞒了她老公他有牛皮癣,现在她老公不想因为这事就离婚,可是他看到妻子身上就恶心,痒痒时一抓直掉皮,他担心妻子的病会不会传染给他。 展开
皮肤科丽医生

牛皮癣即银屑病,发病较广且有地域性,北方多于南方。是一种慢性反复性皮肤病,没有根治的方法。它不属于传染病,是不会传染的。

重庆布尔动物药业有限公司
九洲医院徐素芹
您好,牛皮癣是一种常见的皮肤疾病,可以正常结婚,不会传染给他人,不要担心,建议积极治疗,做到一人一方,对症治疗,建议您到专业皮肤病医院接受系统治疗!
顺利还飘然的小宝贝3
引起牛皮癣的原因复杂多样,是由于内外因素共同作用引起的。主要病因有: 1.遗传因素,遗传因素是一个重要的因素 2.受到患者免疫因素的影响 3.受到金黄色葡萄球菌和真菌等病毒感染因素 4.患者内分泌因素影响,妊娠可使皮损消失或减轻,也可使皮损加重 5.患者的精神因素和患者周围的生活习惯、环境因素。受潮、感染、饮酒、服药及精神紧张是诱发牛皮癣的主要危险因素。
公侠向青
牛皮癣这个病一定要早发现早治疗,对于牛皮癣治疗,建议大家去找邵小征医生进行治疗,他的中药疗法效果特别好,我就是在他那治好的,很值得推荐。。
笑密人3