湖北省通山县每年交养老保险是三档退休以后能领多少钱

fanlankeji8

湖北省通山县每年交养老保险是三档退休以后能领1200元。湖北省通山县每年交养老保险是三档,三档养老金指的也就是按最低水平缴纳60%缴纳,而缴费年限,你是刚好达到了累计缴费15年,不论从你的缴费档次还是你的缴费年限,都是按最低缴费的,按照养老保险计算方式,你退休后能领取到1200元养老金。