我妹妹被骗传销了,家里人给她打电话说什么都不回来,我们也去找了就是找不到在江苏徐州那里,也报警了... 20

我妹妹被骗传销了,家里人给她打电话说什么都不回来,我们也去找了就是找不到在江苏徐州那里,也报警了警察说没办法够不上刑事案件不给立案,谁能告诉我怎么办,不可能不找了吧我们都... 我妹妹被骗传销了,家里人给她打电话说什么都不回来,我们也去找了就是找不到在江苏徐州那里,也报警了警察说没办法够不上刑事案件不给立案,谁能告诉我怎么办,不可能不找了吧我们都很着急编个理由报个假警可以吗?警察不是能那个手机号定位吗?。我们怎么办 展开
C14192
你报警就说你妹妹失踪了。你报警的时候要把事情渲染的厉害一点,这样警察才会把你报案内容当回事。
aa3608107
套出你妹妹在哪里。先隐晦的表露出你现在没工作了在家里无所事事,慢慢的她就会诱惑你过去她那里发展(她想要在传销里边发展,就得想办法拉下线),到时候她肯定会去车站接你的,而且身边最多只有一两个人,那么到时候该怎么办你就和家人商量着来吧。还有什么不明白的尽管提,我一个朋友的老婆进入传销的时候我们就是这样把他老婆抓回去的。
天涯lpyy
她搞传销肯定会跟熟悉的人联系,拉下线,找个她信任的人,让人家帮忙,跟着人家过去,强行把她弄回来,我妹妹也去了那里,都四个月了,现在都不回来,家里人也不想找她了,人家说在那里过得挺好,地址什么的都不说,已经洗脑了,不到山穷水尽,我看很难回来。她有时候还跟我说话,还视频过,现在和钱无关的话,她就不和家里人联系,感觉已经钻到钱眼里头去了,警察现在也不管的,我们家里人都放弃了。。。。。。
雨中飞狭
最好不要报假警。最好骗你妹妹。问出在哪里。
马里奥1948
现在警察只要立案就可以通过高科技手段找人的 我是徐州人 如果你有时间的话可以到徐州的海天书城和百大后面的广场 以及古彭广场转转 每天都有好几波传销人员在上课的
报失踪?