dnf安全模式自动解除要多久

前几天用了多玩的加速器玩了几次,今天发现dnf进入安全模式了,我的号是别人的qq,我自己不知道密保问题,别说什么发短信之类的。。。。这个要多久才能自动解除安全状态?我要怎... 前几天用了多玩的加速器玩了几次,今天发现dnf进入安全模式了,我的号是别人的qq,我自己不知道密保问题,别说什么发短信之类的。。。。这个要多久才能自动解除安全状态?我要怎么做? 展开
爱草美黛子
现在弄IP的方式根本不好事了 我直接简单点说吧 最少一天 明天这个时间上您就差不多解开了, 少在网吧上,多在自己家上等IP真正固定上他就不容易该了
匿名用户
如果你不回到你经常上网的IP的话是不会解除的 建议你设置密保手机 发个短信就解除了 不然你就悲剧了
又有问题来了
一般是一天 若你满地方乱跑上网那就难说了
凱迪D
用密保手机就可以解除
龙彩荣盖衣
你电脑里面有垃圾程序自动启动被腾讯检测出来了!要不然第二天就能自动解除的!