长春大学旅游学院怎么样 10

长春大学旅游学院怎么样?我想学旅游管理想知道各方面的条件,主要是教学和收费问题... 长春大学旅游学院怎么样?我想学旅游管理
想知道各方面的条件,主要是教学和收费问题
聊聊教育啊

长春大学旅游学院很好,是中国旅游教育分会常务理事单位。但学校位置比较偏僻,算得上是中上等学院,下面是对长春大学旅游学院各方面的详细介绍:

1、学校简介:长春大学旅游学院是一所以文为主的多科性民办高等学校。学校于2000年6月经吉林省教育厅批准成立,2004年经教育部确认为独立学院。

2、校园环境:建有2000平方米室内天井景观带,景观带融风景园林和休闲运动为一体,是花园、学园、乐园的有机统一,呈现给师生春有花、夏有荫、秋有果、冬有绿的怡人景色,成为省内高校中独具特色的校园景观。

3、师资力量:学校教职工605人,其中专任教师392人,专任教师中副教授以上职称教师147人,具有硕士、博士学位教师288人。

4、所获荣誉:2010年学校获得学士学位授予权,2017年获得与长春大学联合培养硕士研究生培养权。学校系中国民办教育协会理事单位,中国民办教育协会高等教育专业委员会常务理事单位,中国旅游协会教育分会理事单位。

5、合作交流:学校积极开展国际交流及合作办学,与美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、新西兰、泰国、马来西亚等国家和地区的23所高校建立了校际友好交流合作关系,建立了优秀学生赴国外攻读“3+1”“2+2”“3+1+2”本科、硕士学位项目,并开展科研与学术交流互访活动。

参考资料来源:长春大学旅游学院官网—学校简介

独奏尾岸

不收水费。每个学期学校会给4人寝80度的免费用电量,六人寝120度,8人寝160度,用光后自己花钱去买。学校超市的东西貌似有点贵,但是后街超市的东西便宜。老师给上课,每个学期都会对任课老师进行教师测评,还有每个学期各个专业都会开师生座谈会,学生集中向学校反映在生活和学习中遇到的问题。

追问
哦,这样啊。你们那时候军训了多久啊?
追答
15天吧
露小雪1010
一般,就现在来说,三本的学校环境根本不像一个建校21年的学校,学习环境还行,制度挺像高中的,一本搞学术二本搞教育三本搞纪律也就那样吧,老师好像讲课都讲不明白一样总是卡壳,伙食还不错,就没了。
在八公山喝水的相思树
学校收费还好算3本里便宜的了!我是会计专业。一年12000!教学嘛其实都那样,差不多都是外聘的好学校的老师,教的都可以,关键看你学不学!至于学校环境嘛,只有一个教学楼,现在正在建第二个!住宿条件特别差劲,学校是一年让搬一次寝室!目的是给新生腾地方!让新生住好寝室!我昨天刚搬完!累傻了都!
追问
听说水电另收费是吗?他们那里各项收费贵吗?
有的还说老师不给上全课,有这回事吗?
追答
不太贵,食堂吃一次饭一个人的话10块差不多了     洗澡7块   学校超市特别坑    如果不急用就去后街买    凉水不收费  热水2毛钱一暖壶   电费要自己买   老师都会上课的  放心吧
偶霞赩8r
除了学校比较小,其他地方我决定都还不错