放弃一个喜欢的人什么感觉?

摩羯YJZ521

其实仍然心动,只是没那么喜欢了而已。可能是因为我的热情得不到回应,久了我就觉得该适可而止了。慢慢就淡忘了。

或许是还有太多未完成的心愿,我总感觉我们还设结束。我知道我还设有走出来,我还在偷偷关注着#“我想悄悄告诉你,你不在时我过的并不好时常会触景生情,时常想到你,梦到你,醒了会哭。可是能怎么办呢?你放弃了这段感情,对我来说虽然很遗憾,但是我尊重你的决定。每一天都试图努力做到让自己放下。

可是每当我不及防的想起你时,我才意识到还是那么喜欢你。感情有时候就是这么不讲道理。不过你放心,我会努力悄悄的忘记你。唯一惦念你的是,你一直的心情不好,是我不够好,不能让你开心起来!所以你也要努力让自己开心起来,我们都要好好的!即使不能在一起,你也是我最牵挂的人,希望你从不后悔遇见我,也是真的快乐过!很遗憾,我怎么努力也变不成你喜欢的样子;很心酸,我怎么努力也成不了你的例外和偏爱。

美好的感情,定是彼此双方一起努力得来的。为什么努力呢,因为真的怕遇到喜欢的人,因为设有努力而错过,会成为彼此一生的遗憾!遗憾的是,我没有努力的机会了!就这样吧,愿你我后会无期!各自安好吧!

Isee传奇
放弃一个喜欢的人可能会让人感到非常难过和痛苦,因为对这个人的感情可能已经深入到了心底。当决定放弃之后,可能会感到内心的空虚,失落和不知所措。甚至会有一些自责和懊悔的情绪,想着自己是否做得