上海市会计继续教育网上培训怎么样?

名成教育17

1. 上海会计从业资格继续教育网上怎么弄

一般是从领证后的第二年开始进行继续教育
继续教育的课程一般都是跟实务相关的
你给当地考办打电话详细的咨询下

2. 上海市浦东新区的会计继续教育—网上学习 是在哪个网校呢

为进一步引导和鼓励广大会计人员参加网络继续教育,提高教学质量,丰富学习内容,大力发展网络教育,根据《关于推行会计人员网络继续教育的通知》(沪财会〔2010〕22 号)的原则规定,现就做好2011年度会计人员网络继续教育工作相关事宜通知如下:
一、2011年度会计人员继续教育保持网络与面授并存、网校与主管财政部门对口、网上学习属地测试的模式,具体规定参照沪财会函〔2010〕5号文执行。

3. 报名了上海市会计网络继续教育发票怎么索取

上海市会计网络继续教育学员缴费成功后,系统自动提示是否需要发票:(1)索内要发票的学员,请详细容填写发票抬头等信息,我司在确认后会统一将发票邮寄至考生所在考场,请在考试结束后现场领取发票;(2)未索要发票的学员,我司会以学员姓名为发票抬头,发票将统一邮寄到考生所在考场,请在考试后统一领取。

4. 上海会计继续教育如何网上报读网上可以考试的吗

到当地财政局购卡,然后网上学习考试后打出来合格证,到财政局盖章,就OK了,请采纳!

5. 上海会计从业人员继续教育是网上学习容易还是面授课程容易不同网站上的继续教育内容是一样的吗

我只对网授比较了解
网授上海市是分地区的
不同的地区是在不同的网校进行
学习和考试的内容都不一样
学生自己在线上学习24小时,然后参加线下集中考试
考试是开卷考试,可以通过的
自己没的把握的话全包是140元,含学费100元。

6. 上海会计上岗证继续教育

应该现在就好去参加了!
我08年12月31日发下来的,今天给我打电话,叫我这个月底之前去报名参加继续教育……啥都不用带,就带180块钱

7. 会计继续教育入口登录

选择会计证的所在地的财政局官网。

1)例如,会计证是上海的,网页搜索网上海市财政局官

(7)上海市会计继续教育网上培训扩展阅读:

财政部颁发布了《会计人员继续教育暂行规定》,学习内容、学时由财政部会计司拟订,具体实施由各级财政会计管理部门批准认可的学校、单位组织开展,其运作格局是由培训单位培训,由各级财政部门发证,每个会计人员每年必须接受一定时间的继续教育。

会计人员若连续二、三年未参加,将在资格考试、会计证年检、评先表模等方面予以惩诫,直至吊销会计证,清理出会计队伍。

8. 上海会计继续教育 考试

上海市2017年会计继续教育常见问题汇总
1、参加会计人员网上继续教育的对象是哪些?
答:2017年,网校与财政部门的对口安排:黄浦区(含原卢湾区和原黄浦区)、静安区(含原闸北区和原静安区)、杨浦区、金山区、松江区、嘉定区的持证人员参加中华会计网校的网络学习。
2、继续教育如何交费?费用多少?
答:请凭个人姓名、身份证号登录后选择学习类型进行网上支付,收费标准:100元。
3、继续教育办理的年度有哪些?
答:可以办理2003年至2017年之间的继续教育。
4、要求的学习,及对必修、选修的要求是什么时间是什么?
答:学员必须学习必修课程,学满24学分必修课(选修课不计时,不考试)。
5、继续教育考试的形式、时长、题型、分值分配、合格分数线,单科卷还是综合卷?
答:学满规定学分后可预约线下考试,网校提供模拟试卷供学员进行练习。
请按照预约时间和地点参加测试。预约测试次数最多为三次。补测后仍未通过的,主管财政机关不确认本年度继续教育,应重新缴费学习。
参加测试而未能通过的,前次测试10天后再重新上网预约补测;预约测试而未参加测试或者违反考场规则的,前次测试30天后再重新上网预约补测。
6、是否需要打印证书或审核确认?
答:不需要打印或现场确认,考试通过后,登录上海继续教育培训页面可查询考试成绩,满60分即视为合格。
7、继续教育开始的时间及结束的时间是什么时候?
答:2017年上海市会计人员继续教育自2017年4月1日起正式开始,会计人员自愿报名并缴费,并请注意以下事项:
(1)网上付费截止至2017年12月31日24时;
(2)预约测试截止至2018年1月31日24时;
(3)参加测试截止日为2018年2月28日;(如有变动,另行通知!具体详见继续教育培训页面)
8、如何才算完成本年度继续教育?
答:60分及格,及格后即可完成当年的继续教育。
9、如果网络环境不是很好,是否无法正常听课学习?
答:中华会计网校为保证学员正常听课学习提供了多种播放效果,学员可根据自己的网络环境随意选择。
10、如果中途有事离开是否可以退出听课?
答:可以的,如果方便时可再次登录进入听课,继续累加时间,直到学满学时。

9. 会计继续教育网上培训要怎么操作,怎么报名

报名的关键是直接登录省财政厅主管的会计继续教育培训平台,比如福建省的,见图:看懂培训报名流程后,再报名。

10. 上海的会计网上继续教育为什么做不了

我感觉不是做不了,我去年就是在网上做的,应该是每年的6月份以后才开始吧,好像不同的地方要求不一样吧,可以咨询一下你们当地的财政厅