女机械上衣选什么技能?

天然槑17
问题一:女机械时装要什么技能和属性 智力喽 释放加移动 这两样加上去 然后就是 智力 我的机械65 纯属CD流 释放和移动不加 机械会很惨 防御低嘛 跑的快然后CD时间短女机械技能更适合 还有啊 51的时装一般般称号垃圾 个人意见还是等国庆比较好
两件释放,两件攻速,衣服加机械改良,皮肤减物伤,腰加回避,裤子加血,鞋加智力,五一套属性不好,建议买新年套,或自己配一套.

问题二:女机械的上衣时装选什么技能? 上衣3g选一个自己最常用的(其实选哪个都差不多,3个技能之间互相影响的幅度很大) 机械改良仅对机械类有效,包括:追击者,自爆者,ex自爆,鸟巢(这个影响很大),空投,蛇炮,ex蛇炮。这里对母鸡较为有用的是空投和鸟巢。 机械的主力输出是g系列,包括:g0(觉醒),g1,g2,g3,g系列不受改良加成 所以母鸡虽然都会满改良,但通常不会刻意的堆改良。裤子没技能选就选血。有技能可选的时候建议选技能:远古记忆,银弹,魔法暴击。根据自己的加点3选1.

问题三:DNF女机械的时装上衣选什么技能 ... 改良 被觉 这俩 还有蛇炮(蛇炮技能高 蛇炮本身等级也高 蛇炮流可选)也可以

问题四:DNF女机械师时装选什么技能? 选G1 加时间啊 而且攻击加成比直接加G3来得快

问题五:DNF女机械时装上衣选什么技能?求玩母鸡达人解答、 机械改良

问题六:女机械时装属性怎么 这两个部位喜欢哪个就选哪个影响不大 可以选异抗不过别抱太大希望没什么差别 上衣的话改良加一级提高大概50智力 G改5层加1.5%G系伤害左右

问题七:DNF女机械时装上衣选哪个技能呢~ G系列 123那个都行

问题八:DNF女机械装扮如何选择属性? 女机械刷图的时装能选智力就选智力,有了智力才有攻击,没了智力,就算有再多的释放速度都没用,所以能选智力就选智力。【PK的可以无视这一条】头部:智力(PK选释放)脸部:异常状态抗性(加这个刷遗迹会舒服的)上衣:G1(看个人爱好而定)下装:HP MAX(节日套的下装属性能选技能或速度,加HP MAX是因为机械的防御低,血多点能多活长点,MP MAX不加是因为机械回魔很快,而且布甲魔法多)鞋子:智力(会跑位就选智力,不会跑位就老老实实选移动)胸部:硬直(和刺客PK过就知道什么叫无奈,减少僵直时间,刷图PK都有用)腰部:回避(无争议)帽子:智力(魔法恢复速度可以用首饰堆上去,学者+贝尔+远古精灵之戒或者天帷巨兽之眼,魔法恢复让你来不及用技能)皮肤:减少物理伤害(这个无争议)打完了,好累啊。。

问题九:女机械堆什么技能最好了 魔攻和属强不冲突的说 上衣裤子武器附魔魔攻 有钱可以护肩鞋子腰带收节日宝珠上智力 没钱就魔爆,首饰附魔光强。哪里冲突?

问题十:小白请教,请问女机械时装属性该怎么选 简单的说,G系列满(包括被动觉醒),双机器人满,远古改良满,空投鸟巢满,银弹满,高达加1做牵制,毒蛇炮5做前置,反坦克炮加1用与聚怪和推怪,手雷1,受身1,钉刺1,还有BBQ,回旋等体术流的,可以2选1,用来防止被围住,G0,也就是主动觉醒,看上去很给力,可我始终不太喜欢,不过大家都说满,你也可以满,就是SP太贵了,80一级啊,魔爆随你。TP点的话,强化银弹满,智力满,命中满,大机器人1,强化G1满,EX毒蛇满,剩下的建议加精神或回避