什么生肖全身是宝

抛下思念17
问题一:十二生肖中全身是宝的生肖是哪个肖 猪。毛可以用,皮可以用,所有的肉都可以吃,血也可以吃,猪粪肥田,猪骨头也可以用。没有浪费的。
^-^希望我的回答对你有帮助。

问题二:十二生肖中什么动物全身是宝 牛能耕地,牛黄能治病,牛鞭能壮阳 牛角可以做号角 象牛皮牛筋等等

问题三:十二生肖里什么动物全身是宝 牛 虎

问题四:十二生肖全身是宝,是什么生肖 10分 全身都是宝啊
那不是

问题五:全身是宝的生肖是什么? 老虎 浑身是宝。
虎皮可以做大衣斑纹美观,又厚又软,极其珍贵。
虎肉可以吃,味甘酸,性温。主治:补脾胃,益气力,壮筋骨。治脾胃虚弱,恶心呕吐,疟疾。
虎骨泡酒大补,是我国名贵珍稀动物药材之一,具有固肾益精、强筋健骨、益智延年、舒筋活血、通血脉、强筋健骨等功效。虎骨也可雕制成各种工艺饰品。
虎鞭是一味滋补壮阳的中药材,通指猫科动物的干燥 *** 及睾丸。其主要功效为暖肾壮阳,益精补髓。用于精血衰少,腰膝酸软,阳痿,瘰疬等。
虎须也能用来治药材,连虎粪虎尿都很有用,虎粪对皮肤很好,和水抹在皮肤上对防治冻疮非常有效。
至于为什么不说龙?
抱歉我没见过。(?? . ??)

问题六:全身上下全是宝是什么生肖? 全身上下全是宝指的生肖是-------羊。
属羊的人2014年运程详解 属羊的人出生年份: 1943 1955 1967 1979 1991 2003 属羊的人2014年整体运程: 2014年正是甲午年,为火旺之年,又逢天干甲木生之,所以火旺之势,变的难以阻挡。午未合化为土,午中丁火为印,己土为比劫,属羊人各方面的运势都不错。

问题七:什么动物浑身都是宝? 猪在人们头脑的印象往往是又笨又懒的.其实,从猪的驯化过程来看猪是一种聪明的动物.
考古学家发现,早在近万年前,人类就开始驯化并饲养野猪了.野猪身上披着硬毛,长得青面獠牙,性格十分凶猛.它跑得很快,发起怒来真实无所顾忌,连兽中之王老虎也要怕它三分.而被驯化的家猪,一改野猪的恶性,在长相、性格上也都发生了很大的变化.还逐渐形成了发育快、繁殖力强的特点.因此不仅能供人们食用,还能提供制革制药的原料,就连粪便也是上等的农肥,真是浑身是宝
猪看上去又笨又脏,实际上它有一些聪明才智连狗都比不上!科学家对猪进行了一连串测试,跳舞、跳水、拉车、开门等才能,猪只要看一次人的示范动作就能学会,狗要近十次重复才会.现在,猪已登上马戏舞台,表演起来比狗更加精彩.
所以是猪
科学家还发现,猪也不是天生肮脏.它的皮肤上汗腺不多,所以大热天时为了散热,喜欢泡在水里,只是因为找不到干净的水,只好泡在泥中,猪也懂得讲卫生,它总是尽可能远地离开吃睡的地方去拉屎拉尿,只是人们将它关在猪圈里没办法弄得很脏的.
猪的视力和听力都不太强,鼻子却比狮子还灵.于是有人训练猪打猎它能嗅出20米外的猎物.猪经过训练还能帮助寻找埋在地下的地雷.
猪吃食有很强的选择性,凡是不爱吃的东西,决不肯勉强吃下肚去.它也懂得少吃多餐,细嚼慢咽.猪还能吃蛇对蛇毒有很强的抵抗力.因此,美国人在农田中放养猪,田里的毒蛇便明显减少了.

问题八:全身是宝是什么生肖动物 蛇肉肉质细嫩、味道鲜美可口,是营养丰富的美味佳肴。尤其是蝮蛇、 蟒蛇等,内含人体必需的多种氨基酸,其中有增强脑细胞活力的谷氨酸,还有能够 解除人体疲劳的天门冬氨酸等营养成份。我国许多地方都有吃蛇肉的习惯。著名的 广州蛇餐馆已有近90年历史。据说,该店每天要宰杀数百条蛇,招待食客。名贵的 “龙虎斗”、“三蛇羹”、“龙凤宴”等,都是以蛇为主要原料制成的蛇餐佳肴。 据报导:在非洲的坦噶尼喀,好客的克拉依族人习惯用一种红色花蛇做成“蛇羹”, 款待最尊重的客人。蛇不仅是美味佳肴,而且还是颇为珍贵的中药材。蛇头、蛇眼、 蛇蜕、蛇胆、蛇肝、蛇膏、蛇毒等均可入药。蛇 *** 有强壮神经、延年益寿之功效, 可治疗病后体弱、风痹麻木、关节疼痛等症。蛇胆具有祛风、清热、化痰、明目的 功效,主治小儿疳积、痔疮肿痛。

问题九:十二生肖中“全身是宝 ”的是什么动物呢? 猪 ,猪毛=毛笔,猪肉=猪头=猪尾巴=猪内脏=主题=吃,全身都可以吃,毛都可以做毛笔

问题十:什么生肖全身都是宝 生肖全身都是宝
――未(羊)――
(下午13时至15时):在一日中,未时是暑气将消之时。在十二生肖中属于羊。