绵阳到峨眉山开车多久

旅行风光17
问题一:绵阳到峨眉山要坐车需要多长时间 发车站 终点 发车时间 里程 车型 绵阳中心汽车站 峨眉 07:30 空调车 绵阳中心汽车站 峨眉 15:50 空调车 绵阳到峨眉山 全程 约287.0公里用时5小时左右。

问题二:绵阳到峨眉山怎么走,好多公里? 驾车路线:全程约294.1公里
起点:绵阳市
1.绵阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
2) 行驶70米,右转进入绵兴东路
3) 沿绵兴东路行驶2.7公里,直行进入绵兴中路
4) 沿绵兴中路行驶1.4公里,朝绵兴西路/安县/北川方向,直行进入绵兴西路
5) 沿绵兴西路行驶4.1公里,朝成都/广元方向,稍向右转
6) 行驶180米,朝成都方向,稍向左转进入绵阳南立交桥
2.沿绵阳南立交桥行驶730米,直行进入京昆高速
3.沿京昆高速行驶91.7公里,过龙佛寺高架桥,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入城北立交桥
4.沿城北立交桥行驶1.0公里,过白鹤林立交约840米后,直行进入成都绕城高速
5.沿成都绕城高速行驶34.8公里,朝雅安/乐山/成都城区/永丰立交方向,稍向右转进入成雅立交桥
6.沿成雅立交桥行驶1.1公里,过白家场立交,右前方转弯进入京昆高速
7.沿京昆高速行驶33.6公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入成乐高速
9.沿成乐高速行驶85.6公里,稍向右转进入成渝环线高速
10.沿成渝环线高速行驶2.9公里,朝峨眉山/雅安/G93方向,稍向右转进入张徐坝立交桥
11.乐山市内驾车方案
1) 沿张徐坝立交桥行驶520米,直行进入成渝环线高速
2) 沿成渝环线高速行驶10.4公里,朝峨眉山城区/峨眉山景区方向,稍向右转进入冷山互通
3) 沿冷山互通行驶1.1公里,直行进入乐汉高速
4) 沿乐汉高速行驶9.3公里,直行进入乐汉高速
5) 沿乐汉高速行驶290米,右转进入峨九路
6) 沿峨九路行驶1.2公里,直行进入金顶南路
7) 沿金顶南路行驶2.9公里,左转进入佛光南路
8) 沿佛光南路行驶720米,稍向左转进入名山南路
9) 沿名山南路行驶2.2公里,进入峨洪路
10) 沿峨洪路行驶3.2公里,左转
11) 行驶10米,到达终点
终点:峨眉山旅游区

问题三:绵阳到峨眉山多少公里 驾车路线:全程约294.3公里
起点:绵阳市
1.绵阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
2) 行驶70米,右转进入绵兴东路
3) 沿绵兴东路行驶2.7公里,直行进入绵兴中路
4) 沿绵兴中路行驶1.4公里,朝绵兴西路/安县/北川方向,直行进入绵兴西路
5) 沿绵兴西路行驶1.6公里,稍向右转进入绵兴西路辅路
6) 沿绵兴西路辅路行驶50米,稍向左转进入绵兴西路
7) 沿绵兴西路行驶2.4公里,朝成都/广元方向,稍向右转
8) 行驶180米,朝成都方向,稍向左转进入绵阳南立交桥
2.沿绵阳南立交桥行驶730米,直行进入成渝环线高速
3.沿成渝环线高速行驶91.8公里,过龙佛寺高架桥,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入城北立交桥
4.沿城北立交桥行驶1.9公里,直行进入成都绕城高速
5.沿成都绕城高速行驶34.8公里,朝雅安/乐山/成都城区/永丰立交方向,稍向右转进入成雅立交桥
6.沿成雅立交桥行驶1.1公里,过白家场立交,右前方转弯进入成渝环线高速
7.沿成渝环线高速行驶33.6公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入成乐高速
9.沿成乐高速行驶85.7公里,稍向右转进入成渝环线高速
10.沿成渝环线高速行驶2.9公里,朝峨眉山/雅安/G93方向,稍向右转进入张徐坝立交桥
11.乐山市内驾车方案
1) 沿张徐坝立交桥行驶520米,直行进入成渝环线高速
2) 沿成渝环线高速行驶10.3公里,朝峨眉山城区/峨眉山景区方向,稍向右转进入冷山互通
3) 沿冷山互通行驶1.1公里,直行进入乐汉高速
4) 沿乐汉高速行驶9.3公里,直行进入乐汉高速
5) 沿乐汉高速行驶290米,右转进入峨九路
6) 沿峨九路行驶1.2公里,直行进入金顶南路
7) 沿金顶南路行驶2.9公里,左转进入佛光南路
8) 沿佛光南路行驶720米,稍向左转进入名山南路
9) 沿名山南路行驶2.2公里,进入峨洪路
10) 沿峨洪路行驶3.2公里,左转
11) 行驶10米,到达终点
终点:峨眉山旅游区

问题四:绵阳到峨眉山自驾游怎么走 绵阳――成都――成雅高速――乐山――峨眉市区――报国寺景区
另外峨眉山的酒店,温泉有点贵,建议先在嘻嘻团,团购好所需的一切再去。

问题五:从绵阳到峨眉山旅游,帮我看一下我安排的路程合适吗? 80分 您好!
此自驾线路是我从成都到峨眉山的三日行自驾线路,希望对对您有帮助!祝您旅途愉快!
线路:峨眉山拜佛祈福、游金顶观日出
此行程中,您将充分体验峨眉山作为中国四大佛教名山之一所蕴藏的深厚的佛教文化。而且还可以体验金顶日出的雄伟壮观,峨眉山的世界自然文化双遗产的英姿,您将一览无遗。入住峨眉山饭店享受挂4星级宾馆无微不至的服务,祈福报国寺普贤菩萨道场,观日出,游金顶近距离观察十方普贤菩萨像必将令你达到人生另一高度。
行程特色:
1、专为来自成都的客人精心安排;
2、体验峨眉山饭店美食林享受灵秀温泉欢乐谷;
3、品尝峨眉山特色美食;
4、朝拜佛教圣地万年寺、观日出、十方普贤像下点燃许愿灯;
5、第二天半山游采用一路上行线路让贵宾挑战自己的体力极限(作弊方案:路上乘坐滑竿)。
行程详细安排:
第一天
上午,9:00-11:00 成都-乐山高速公路-峨眉山市区 早上9点出发经成都-乐山高速公路(1.5小时)乐山-峨眉山市区(30分钟)
1:00-11:40 峨眉山市大佛禅院 朝拜峨眉山的第一门户,亚洲最大的十方丛林之一
11:40 12:00 大佛禅院到报国寺景区 在报国寺景区入住(住宿后面会有专门介绍)
12:00 13:30 峨眉山饭店 在峨眉山饭店美食林享受峨眉山特色美食
下午,13:30-14:00 峨眉山饭店到报国寺景区 稍微休息下准备下午的行程
14:00-17:30 报国寺景区 游览:秀甲天下瀑布,第一山亭,摩崖石刻,儒释道文化长廊,报国寺(圣积晚钟),峨眉山博物馆,伏虎寺,萝峰庵(如果有缘可看到峨眉十景之萝峰晴云)
17:30-19:30 报国寺景区 晚餐
晚上,19:30-20:30 灵秀湖畔,观赏灵秀湖畔的湖光山色
20:30-22:30 灵秀温泉欢乐谷,享受灵秀温泉欢乐谷洗涤身心的疲惫。
第二天:(该行程第二天为爬山锻炼行程)
上午8:30, 饭店 (起床洗漱)
9:00-10:00 饭店 (早餐)
10:00-10:20 饭店到五显岗停车场(乘车前往五显岗停车场)
10:20-10:50 五显岗停车场到清音阁(步行游览:清音平湖、中日诗碑亭、双桥清音)
11:00-11:40 清音阁(游览:峨眉山独特的吊脚寺庙)
11:40-13:00 清音阁农家乐(特色:针笋炖土鸡、峨眉山老腊肉等土特产或者素斋)
下午 13:00-13:40 清音阁-自然生态猴区(步行游览:清音瀑布、一线天或者选择滑竿代步)
13:40-13:40 自然生态猴区 (观赏猴子)
14:00-14:40 清音阁(返回清音阁)
14:40-16:30 清音阁-万年寺 (步行游览:白龙洞(从清音阁徒步50分钟)、万年寺(从白龙洞徒步45分钟)或者选择滑竿代步)
16:30-17:30 万年寺 (在万年寺游览无梁砖殿、峨眉山镇山之宝――普贤骑象铜像、接着欣赏峨眉山古十景之一的“白水秋风”、可以聆听峨眉山特有物种“弹青蛙”的演奏)
17:30-17:40 万年停车场
17:40 19:20 万年停车场至雷洞坪停车场19:20 19:30 雷洞坪停车场(入住雷洞坪附近的酒店)
雷洞坪 自由活动。(为了早上看日出希望驾友们早点休息)
第三天
上午, 4:20 酒店 (起床洗漱)
4:50 5:10 酒店......>>

问题六:绵阳到峨眉七里坪有多少公里 驾车路线:全程约306.8公里
起点:绵阳市
1.绵阳市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转
2) 行驶80米,左转进入绵兴东路
3) 沿绵兴东路行驶910米,左转进入双碑中街
4) 沿双碑中街行驶710米,右前方转弯进入园艺街
5) 沿园艺街行驶710米,左转进入八角南路
6) 沿八角南路行驶860米,右转进入园兴西街
7) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道
8) 沿九洲大道行驶3.6公里,直行
9) 行驶910米,过迎宾大道四号桥,直行进入京昆高速公路
2.沿京昆高速公路行驶8.6公里,过字库河大桥,直行进入成渝环线高速公路
3.沿成渝环线高速公路行驶91.6公里,过龙佛寺高架桥,直行进入城北出口高速公路
4.沿城北出口高速公路行驶50米,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入白鹤林立交
5.沿白鹤林立交行驶1.1公里,过白鹤林立交约850米后,直行进入成都绕城高速公路
6.沿成都绕城高速公路行驶34.8公里,朝雅安/乐山/成都城区/永丰立交方向,稍向右转进入成都绕城高速公路
7.沿成都绕城高速公路行驶480米,过白家场立交约670米后,直行进入成渝环线高速公路
8.沿成渝环线高速公路行驶33.5公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶1.6公里,直行进入成乐高速公路
10.沿成乐高速公路行驶86.0公里,直行进入成渝环线高速公路
11.沿成渝环线高速公路行驶2.4公里,过青衣江大桥,朝雅安/峨眉山方向,稍向右转进入成渝环线高速公路
12.乐山市内驾车方案
1) 沿成渝环线高速公路行驶280米,过张徐坝立交桥约270米后,直行进入成渝环线高速公路
2) 沿成渝环线高速公路行驶10.3公里,朝峨眉山城区/峨眉山景区方向,稍向右转进入冷山互通
3) 沿冷山互通行驶510米,过冷山互通约440米后,直行进入乐汉高速公路
4) 沿乐汉高速公路行驶9.7公里,朝峨眉山方向,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶30米,右前方转弯进入金顶南路
6) 沿金顶南路行驶170米,左转进入S103
7) 沿S103行驶5.6公里,直行进入S306
8) 沿S306行驶7.0公里,到达终点(在道路右侧)
终点:峨眉半山七里坪

问题七:绵阳到峨眉山一个人开车下午一点半出发,当天晚上几点能返回绵阳? 刚回来,累死了,门票贵,啥都贵,幸好一早在嘻嘻团,预订了住宿,温泉省了几百大洋

问题八:绵阳到峨眉山自驾游,开的加气的车,想走全程高速。麻烦问下油钱和高速路费大概需要好多钱。 问题是,你是加气的车。。。路上有加气站吗?
共333.8公里,4小时58分钟收费115元
绵阳市
1从起点出发,在涪城区城区行驶9.3公里,右转走匝道(经绵阳南收费站),朝成都方向,进入成渝环线高速/京昆高速/G5/G93详细路段
2沿成渝环线高速/京昆高速/G5/G93行驶91.7公里,从成都绕城高速/G4201出口离开,朝沪蓉高速(成南高速)/G4201/G76方向,进入成都绕城高速/G4201
3沿成都绕城高速/G4201行驶34.8公里,从雅安/乐山/G5/S7出口离开,朝雅安/眉山/昆明/乐山/G5/S7方向,进入成渝环线高速/京昆高速/G5/G93
4沿成渝环线高速/京昆高速/G5/G93行驶33.5公里,从眉山/乐山出口离开,进入S7
5沿S7行驶85.8公里,从峨眉山/S306出口离开(经乐山收费站),进入S306收费115元>>
6沿S306行驶17.7公里(经收费站),从环岛的第1个出口离开,进入S306/乐峨路
7沿S306/乐峨路行驶1.8公里,从环岛的第3个出口离开,进入S103
8沿S103行驶4.5公里,右转
9行驶49.2公里(经收费站),到达终点--333.8公里,大约4小时57分钟

问题九:绵阳到峨眉山旅 *** 程安排 我在绵阳读书,家在成都,春节前去耍过~~~
在钱上面,估计1000元有点悬。先说门票,你是学生的话还可以打半折,80,不然就是全票160,两个人已经三百二了。还有车费,不知道你是坐什么车去,绵阳我不知道,但是成都到峨眉山,汽车40左右,火车25~~~~~反正常规线路有点悬。
我简单安排一下:第一天,到峨眉山,如果早的话,可以在报国寺看一下,然后坐车到雷洞坪,(车费一人40)。在雷洞坪住,那里有很多宾馆,你一定要砍价~~~不过还是比较贵的。
第二天一大早就上金顶,如果想看日出,需要起的更早,你也可以在第一天上金顶,但是据我所知,金顶上面住的很贵,没几百块很难拿下来。金顶是景色最美的地方。可以步行一个多小时上去,也可以坐缆车(40每人)。如果你们体力好的话,当天可以下山到清音阁。不过一定要加紧时间,因为峨眉山道是起伏的。
如果从雷洞坪坐车下山是(30每人)。
从雷洞坪到清音阁其实没多少风景的。
第二天晚上住的话有一个好地方,西南交大后面的旅馆,条件很好,才30块钱就可以开一间房。当天晚上还可以去博物馆和广场逛一逛,那里的夜景也很不错。。。
第三天返回~~~

问题十:绵阳到峨眉山多少公里 发车站 终点 发车时间 里程 车型 绵阳中心汽车站 峨眉 07:30 空调车 绵阳中心汽车站 峨眉 15:50 空调车 绵阳到峨眉山 全程 约287.0公里用时5小时左右。