串烧歌曲有哪些

影视达人17
问题一:串烧的歌曲都有哪些 搜索下 *** 2005-2010系列 都有的
每一年都有一个 *** ,绝对听个够,哈哈,听高兴了记得顺手采纳

问题二:类似《情歌王》那种歌曲串烧的歌曲还有哪些 2005年,古巨基推出的《劲歌金曲》新曲加精选横扫当年销量大奖。继当年一曲长达10分钟、集结了 39首经典名曲的medley「劲歌金曲」后, 2008年基仔再度出击,以「劲歌金曲2 - 情歌王」再续情缘,全长12分钟的medley包括王力宏「Forever Love」、黎明「两个人的烟花」、张学友「吻别」、光良「童话」、王菲「我愿意」、周华健「明天我要嫁给你」、陶础阜苫埸的10:30」、黄品 源「你怎么舍得我难过」、张惠妹「原来你甚么都不想要」、张宇「用心良苦」等32首国语天王天后级的情歌。而收录于卡拉OK内的「情歌王」MV,由基仔自 导自演,找来曾恺t合演一对分手的情侣。

问题三:六哲的潮流串烧中有哪些歌 啊 您好!请您慢慢看看吧--
六哲的潮流串烧。。。
此曲结合经典著名歌手张学友(一千个伤心的理由)张宇(月亮惹的祸),流行乐团:爱乐团(天涯),流行歌手:TANK(三国恋)
王强(秋天不回来),十一歌(爱算什么),李慧珍(爱死了昨天)原创歌手李锦(我们的插曲)(等爱)黄若鸣(爱你只留下一道伤疤)等。。。经典流行的音乐作品,加上原创歌手李锦即将发行的新专辑主打歌曲(终于明白),是一首2009最新潮流串烧歌曲!
顺便给您奉上这首歌的歌词吧--
爱过的人
我已不再拥有
许多故事有伤心的理由
别再想以后时间差不多
让我再为你演奏到午后
风到这里就停
雨到这里无声
它也在笑我多情
影子陪在身旁
细数那些过往
多少年快乐和忧伤
最后的理由 是勇敢放手
什么都没说 就要到尽头
忧郁的钢琴还在伴奏着
眼眶的泪水也开始沉没
是我爱死了昨天 誓言割碎你的脸
一切都回不到那些从前美好的画面
我承认都是月亮惹的祸
那样的月色太美你太温柔
再怎么心如钢铁也曾绕指柔
初秋的天冰冷的夜
回忆漫漫袭来
真心的爱 就象落叶
为何却要分开
爱 就这样 匆匆离开
等待良人归来那一天
眼泪为你唱歌
就忘了吧 就放了吧
不要记得所有你的好
你留给我所有的一切都忘掉
爱算什么这样苦苦折磨
给我致命的伤害 还要我等待
最后终于明白(爱爱爱爱不来)
要一个人来爱(爱爱爱爱不来)
遥远的空间拼不出未来(爱爱爱爱不来)
关于现在 用音符记下来
描述这一场恋爱
一千个伤心的理由
再怎么心如钢铁也曾绕指柔
。。。希望您满意。。。

问题四:徐良汪苏泷十大金曲串烧有哪些歌 后会无期 匆匆那年 1987年我不知会遇见你 喜剧之王 可惜没如果 平凡之路 烟火里的尘埃 尚好的青春 南山南 青春修炼手册

问题五:好听的串烧歌有哪些 袁攀 汪苏泷 乔洋 就这四位的歌好听声音也都好听建议你听下袁攀的《人去楼空》超好听哦

问题六:ktv里有一首好长的串烧歌曲是什么 K歌之王,劲歌金曲,劲歌金曲2 情歌王。这三个都是,但不晓得你说的是其中哪一个,去听听看就知道了。

问题七:请问有什么经典的串烧歌曲? 如果你说要经典的就3首了,严格来说是两首 , 古巨基《劲歌金曲(粤语版)》《情歌王(国语版)》 这是一首。 林子祥《十分十二寸》 这是粤语的,也算是串烧歌曲的鼻祖。

问题八:有什么好听的歌曲串烧???? 断桥残雪 送你的独白 天使 唱给谁听 想牵着你的手 清明雨上 我很喜欢 飞蛾 城府 情侣装 (VAE)
疯了疯了 消失的彩虹 爱情魔法衣 (卓文萱)
告诉我 分开以后 最爱还是你 (唐禹哲)
稻香 童年的时光机 安静 说好的幸福呢 不知不觉爱上你……(周杰伦)
人鱼的眼泪 不该结束 你不像她 下雨天 初恋粉色系 tonight (南拳妈妈)
最心疼的人只有你(张振宇)
这些都是我喜欢的歌,推荐给你,希望你也能喜欢^^

问题九:有哪些华语的串烧歌曲?不是DJ!! 情歌王