我的百度知道为什么回答什么问题都违规呢

不管回答什么问题都会违规都发不出去... 不管回答什么问题都会违规都发不出去 展开
Nut1
旅游达人

楼主您好:
首先很感谢您的提问,丽江纳西小和很乐意为您解答关于网络推广的有关问题,希望对您有帮助。如果帮助到您,请随手点个满意哦,谢谢

近期由于百度修改算法,以下情形均会出现你说的问题:
【1】留下企鹅或者手机等联系方式
【2】复制粘贴时留下粘贴痕迹,建议在word编辑中点清除,再点格式,再把它弄到百度知道的回答栏目中
【3】留下链接,以前可以留下百度自己的链接,现在只要是留链接都有风险,百度自己的产品也不例外
【4】回答问题的时间长短与篇幅的长短出现严重的不一致,比如1000字的回答,你用不到1分钟回答出来是会出现你说的情形的

另外,百度的这次算法修改不仅对修改以后的知道有效果,对以前的内容也有回溯力,所以就算以前已解决的问题,如果违反了他们的原则,还是会要求你请求申诉,并且你违规的次数太多,即使后面的问题木有违规,也会说你违反规范,甚至直接注销你的百度账号。

而且现在的申诉成功率不高,建议你还是先了解下百度修改算法了以后的具体要求再认真提问,不然很吃亏。由于百度的更新,即使现在我的问题被你采纳,如果以后不符合他们的规范,照样要被屏蔽。

好了,以上是丽江纳西小和做了半年旅游网络推广得出的经验,希望对您有帮助
如果帮助到您,请随手点个满意哦,谢谢
百度网友47fad2ff7
1】关于问题不显示、提交中、删除、失效、等、
最近很多用户反馈的一个问题是:为什么我的提问/回答不见了?答案是:正在审核中,或是未通过审核被删除了。
2】因为在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的,所以如果你是刚提问不久,有可能还在审核中,请耐心等待,多刷新几次看看。 如果提问已过去很长时间还不显示,就很可能是违规被删除了。
3】至于什么原因被删,您可以到“百度知道投诉吧”里去投诉,
请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,【补充】,【发贴ID,发贴时间】,管理员将根据您所提供的相关信息核实处理、
另外,悬赏分在问题一提交时就被扣除了,无论结果如何都不再返还。
锦夏挽秋
你之前做过什么违规,灌水,辱骂,类似不好的东西,被管理员封了,过几天就会好的,百度越来越严了,我的也是,有时提个问题悬赏100分,刚提交就违规,分也扣了
訫花de盛开
好像是色情的暴力的话会删除
百度网友9e93871
联系百度知道客服
忠孝正直
涉及到金钱利益了吧?度娘对这个很敏感的