外星人侵略地球;地球人侵略外星,何者先发生 的 机率较高﹖

天罗网17
我觉得外星人侵略地球的机会较大, 因为UFO系地球上出现的迹象已有很久历史了,人们声称曾接触过外星生物的例子也并不旱见,在众多例子之中,只要有一、两件是真实的,便足以证明有外星人存在,而且它们曾到访地球。 既然它们有这么高的科技来到地球,表示科技应该比我们发达,所以它们是有能力侵略地球的,至于它们会否侵略地球,便要看它们有热爱和平的,还是有侵略心态的了。 外星人到访可以有许多假设,如: 1.旅游 2.找新殖星 (有侵略性) 3.路过 4.它们是未来人或超能人,如神… 5.和人类一样,想探索太空,等… 至于地球人侵略外星,机会率不是没有,只是暂时的科技未足以行动而已。 首先,地球人未找出外星人的居住地,这样怎作侵略? 第二,地球人未有能力捉拿外星人,一个活生生的也未捉到过。 第三,地球人上太空,载人太空船最远也只上过月球;而无人太空船,上火星要半年以上,去一次太阳系内的冥王星更要数年时间,试问如比,地球人怎去身处以光年计的外星人故乡呢? 现时为止,以地球人的科技主动进攻其他星球,作侵略实为言之过早。 可是,若外星人在我们不远处的话则尚有机会。 地球人的科技一日千里,若要提升到有能力向外太空扩展,短则廿年,长则五十年以上… 然而,身为地球人,我也不希望地球人有侵略外星的心态,因为从古至今,地球上已经历过千千万万场战争的洗礼,如今这时代能够和平,实在是要珍惜和延续的。 地球人有侵略外星的心的话,相信一百年左右便有机会侵略外星。 外星人若有侵略地球的心的话,相信现在便可侵略地球。 问题是,大家也不应侵略彼此,就如 「Keroro军曹」中,外星人来到地球,或许也会爱上我们,也会掉去侵略的野心吧!
参考: 自己
我觉得系外星人侵略地球