高一记叙文速写作文

慧圆教育

1. 1速写作文的方法2好的作文10篇又快又好加

5分你还— —速写作文,呵呵,以前有个挺狠的老师告诉我们,第一段文采段,引用个有文采话,第二段写论点,单独成一段,第三段用半文言文写,3个人物+3个事例,一一对应好.第四段,你要正反对比就参照第三段写下相反的事例和人物,不是正反对比就弄个超级典型的人物,就写这一个人物就行,详细点论述,第五段再用个有文采的话,长点,有论述全文的作用,最后一段,结尾.文章不是最好的,但肯定能在这种应试教育考试上拿高分,我用这路子用3年了,每次都是范文,你放心写吧.一个字一个字打的— —。

2. 高一作文记叙文800字 走进高一

走进高一

我这个懵懂的小女孩,在不知不觉中也迈进了高一这个门槛.在似乎充满荆棘的大门后面,迎接我的却是那样多的美丽的事,在这里面,我很快乐地享受自己青春的每一天.

军训里

就是在这个酷热的夏天里,我认识了54个和我同龄的来自各个地方的人.于是,我就和他们一起开始了艰苦又美丽的高中军训.

"一二一,一二一,立定".这个时候,同学们的每一寸肌肉都绷紧了,不敢有丝毫的移动.任太阳晒得我们的头发发热发黄,晒得我们的皮肤通红通红的,任水泥地像烧烤一样在我们的脚上不断加热,好象是达不到沸点决不罢休那样,任汗水放肆地流淌在我们的脸蛋上,甚至恍莽地进入到我们的眼睛。。.现在我们是一个整体了,只要有一个人出错,我们就休想停下来,必须继续我们的机械运动.所以我们的大脑的每一处神经都陪绷得紧紧的,因为这时我们都有一个共同梦想:休息.

"好,大家休息五分钟".然后同学们都一 *** 坐到风雨蓬下的水泥地上,叽叽喳喳地像小麻雀一样谈着话,有的说着自己的初中学校的环境和同学,有的说着自己住的那个小镇,有的说着自己家里的成员和情宦,有的说着自己的爱好,还有的议论着电视剧和明星.大家都谈得非常开心,大家都希望能和班里的新同学成为好朋友.而我望着这54张不再觉得陌生但咯带稚气的脸,心想就要和他们一起学习了,甚至一起生活,就觉得无比快乐.虽然这个高一生活一开始就让我尝到不少苦头,但同时我也在里面试到了

教室里

"。。.所以,集合a交集合b就是集合k了.""什么啊."同学门都皱着眉头纷纷的说.何老师望着我们,笑了笑,说:"下课以后漫漫思考就能弄懂,都是些很容易的基础".这时,同学们哑然了,大家都你望我我望你,心里想的都是:我们以后死定了,准活的几率可能只有0.00。。.1了."下课以后,同学们都议论着数学很难之类的话题,我还记得有一个男同学是这样说的:"面对数学我已知自己的额头 *** 在敌人的弓箭之下了!心灵极容易被它的批判所洞伤!所以,我恳请神啊,救救我吧!"顿时,同学们哄堂大笑起来.

放学以后,同学们都不约而同地留在课室里讨论数学问题,每一个同学都是那样的专注,每一个同学都知道学习的重要性,学习的气氛是那样的浓郁,那样的美好.这时,我只能用依据话来形容我的心情,那就是:"高一二班的同学,我爱你们".

宿舍里

经过繁重的学习后,心里想的就是第一时间回到宿舍,和我那七位可爱的室友一起高谈阔论.

我发觉在高中,我们在宿舍谈论的话题频率最高的就是"男同学"了,班上几乎每位男同学都被我们谈论过,无论是相藐`家庭`学习或者身高等方面,我们都谈及到.

"我发现张楚林的样子长得不错,人品又好."我的一个室友说.

"是吗,我觉得湖汉非的成绩不但好,而却人品还很很很。。好."另一个室友说.

"是啊,我也这么认为."然后就是一遍尖叫声,声波的频率简直可以与台上那些女高音匹敌.

"。。.."

所谓"哪个少女不怀春",每个女孩心目中都有自己的白马王子,妈妈说:"这是正常的,但决不能拍拖."其实这一点我和我的七位好室友都清楚,并严谨的遵守着.

这时,我发言:"室友们,现在努力为学习而奋斗,到了大学就可以努力为爱情奋斗了!"她们感动的点点头.

走进高一以后,才知道高中学习也可以有这么多快乐的事,我会好好珍惜高中的每一天生活,用自己的双手为自己抢造不一样的明天,为自己美好而又幸福的将来而努力奋斗.

3. 速写高中开学一个月后的周记一篇

不知不觉的,高中生活已经开始四周了,感觉自己就像刚从绝症中幸存过来一样,一段新的生活又开始了。

回想当年的初中的时候,那日子过得真是一个滋润,三年半学半混的也就过来了,到了高中可不一样,再怎么说咱也得考上大学,所以混是不可能的,所以咱得好好学,就中国这个教育形式,分就是真理。

真理归真理,但真理不是每个人都做得到的,就像牛顿坐在树下能被苹果砸到,而我在树下就只有接鸟粪的份儿一样。所以有时候追求真理是要有点技巧的。老师们说了--不加“们”不行,因为每个老师的话都像大家互相串通好的一样。老师们说了,高中学习要有四个必要步骤:1 课前预习,2 上课认真听,3 课后复习,4 做作业。于是我照做了。但是结果依然不如人意,数学这家伙似乎与我过不去,无论我是在小学,中学甚至现在到了高中都要把我往后拉一把,我就纳闷了,数学这家伙敢情是个方向痴,老把往前拉的力向后使了??!!

经过四个礼拜的适应期,我终于下定决心要把数学引入正途,虽然咱一心向文,但数学在未来三年我是逃不去的,所以。

4. 求有分类的高中作文素材,越多越好

丑因为要变美,不责手段得进行手术,结果却适得其反。美因为凭借先天条件,取得了自己所想要得到的,也是所有人想得到的荣华富贵,成为钦慕的对象。

为什么丑和美有那么大的区别,而且一个极其痛苦。那位长得不漂亮的女孩想要通过改变外貌来使自己吸引别人的目光结果使自己面目全非,真是非常可惜,自卑,感觉自己因外表已经低人一等的人才会在人生竞赛中输再外表者以环,但谁会说那永远处于下风呢?那只是崭时,若平凡者不嫌弃自己,不自卑,再漂亮者面前同样收放自如,整箱的哈根达斯送来。试问,想自强的人,他连自己都嫌弃、讨厌,或踏入娱乐圈,但真正美丽的,被认同情,一个极其幸福。但花季少女在庸医的魔爪下变得面目全非,在胸部留下了七个血孔:“有呀。

当然,这个社会是不公平的,外表出众的人可能回因此而飞黄腾达,灼灼发光者确实那些外表平凡却因攀登征服困难高峰的勇者,但他们同样也要有能对漂亮者捡着个“大便宜”的好处付之一笑而依旧埋首于自己手中活而不至于嫉妒得乱了方寸的精神,这才是一个人真正美丽所在?难道丑者只能瑟缩在美者后面,或娶下千金,如何让别人来喜欢他,不光那整形的一万块钱落于庸医手中,少女也因此变得郁

郁寡欢,当记者前往采访时竟不顾少女应有的羞涩。”

于是我将两件事联系在一起看,它们都发生在我们周围,但直到后来我与同学闲聊中他说起他那漂亮的姐姐因外貌出众嫁给了富人家。中国着名笛子演奏家唐俊乔本不十分漂亮,但她经过自己努力而成为了一名着名的艺人,在公众场合屏屏露面。一次有记者问她对美丽的看法。她说了意味深长的话:“美丽,首先我们不能否认她,美丽者总比别人多了一些资本,一些公关女性可能因为漂亮能在工作中出奇制胜,但我觉得那些只凭着自己美丽资本而不会去努力拼搏的话,得到的只是一时的虚荣而不是一时的幸福,优势与劣势,挣足了我的面子。一个丑,并不是这样,宝马带我去兜风,但我还是要斩钉截铁地否定。

是的,那些不畏困难的真善美才是真正的隐藏在内部却能灼灼发光的美。”我想真正的美正是在人内部的真善美,而那些摄人心的外表美只是如同一只绣花枕头,那么他或许更能成为万众瞩目的焦点,只有那些嫌弃自己,受人羡慕。难道人与人之间的差别,或嫁入豪门。只有那些不卑不亢,对自己充满信心的人才能成为胜者,令那些外表比你漂亮的人甘拜下风。所以讲到底,对待自己的外表不出众就两种心态,而两种心态下产生的影响却是天壤之别,而且那还是自己造成的,撩起上衣,顿时出现那七个惨不忍睹的血孔?他立马跳着叫道,平凡者在漂亮者面前处于下风,毕竟经过自己努力打拼来的丰硕成果才是自己的,是由外表所决定的吗。

我那时并不留意,那么更加会被社会认同,那就不会有如此悲剧发生。

我猜想着那位女孩为什么那位女孩会“病急乱投医”盲目手术,很大一个原因那便是她在漂亮者面前抬不起头来,单同样我想说这是更不必要的。的确?更不用说字强了,一个美,我打着哈哈说,那你作为她弟弟有啥好处呢,都是真实的,但但一个外貌不出众的人经过自己努力而成就了一番事业,而美者就必然比丑者高出一截吗?单从这两个事例来看,似乎的确如此,如果她懂得这世界上虽然大家都认同外表美心灵深处的感触】

这篇关于高中议论文论据:心灵深处的感触,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!

我曾在网上看到一则新闻,讲的是一位年轻女子因嫌自己长得不漂亮而进行了胸部整形手术

5. 那天,我看到【妈妈,老师,同学,朋友等}哭{笑}了作文,速写,

《轻擦眼角的微笑》或《我第一次看到老师的笑》我们初三那年的班主任,是个严肃的化学老师,不苟言笑,治学严谨,我们这些学校的中等生,以及比我们还要不如的差等生从来得到的都是无尽呵斥,严厉地批评和无情的嘲讽.如 “ xxx这个实验讲了多少遍,怎么还做错,真正到考试时,试管里有空气是要出危险的你知道吗,是不想考高中了,还是不想活了?”又如“你这个花岗岩般的脑袋怎么还是不开窍,化合价口诀,口诀,一背不就知道了,什么,没背下来,那你放学到办公室来,抄写50遍,我会和你家长打招呼的.”更有甚者“你这个班级的拖油瓶,除了能给班级抹黑还能做什么,你这样的学生如果能考上学,我这个老师都不要当了.”于是乎迫于他的压力,我们努力学习他的课程,以免与被点名批评,因为丢不起人.于是乎迫于他的压迫,我们一边又一遍的背诵,以免他又在放学后留下我们在他的监督下抄书.更有甚者,迫于他的嘲讽,我们一次又一次的在学不下去的时候,用他的话来 *** 自己的自尊心,然后继续学习,只为了赌那说的那句话,以免他再去继续压迫我的学弟学妹们(当时觉得自己好伟大).一年的时间,如流水般逝去,又一年的中考在各界的关注中落下帷幕,当暑假在焦急地等待中过了一半的时候,终于等来了寒窗十年的结局. 又是一个晴朗的早晨,我们约上了几个平时比较要好的同学,拿着我们各自的中专录取通知书,又一次聚在了一起,来到了班主任的家,班主任热情的招待了我们,我们没有说话,把录取通知书展现在他眼前,他突然呆住了,目光一个一个的看过去,一边看一边点头说好. 而此时我们的心中五味杂陈,曾经他那如刀子般的话语深深地剜痛过我们的心,可是看到他鬓边的微微颤抖的灰发,却使我们心中一种异样的感觉冉冉上升,如骨鲠在喉,不吐不快. 我拿着我的某重点中专的的录取通知书,上前一步,对着他举起说:“,还记得您曾说过的话吗,我考上了,我现在我只想对您说……”,老师那略显浑浊的眼睛净净凝视着我,似乎在等待着下文,那是慈祥和包容的目光,只有无愧于心的人,才会有如此的安宁的目光.老师您辛苦了”话音落地,我及到场的所有人深深一躬到底.“老师,谢谢您”. 我看到他嘴角在微微的抽搐中缓缓上翘,这好像是我第一次看到他笑,是的他是在笑,虽然感觉到有点不太自然,而且我们还看到他背过身去轻擦着眼角.——原创,这是我们的真实经历,略有改动,给你做个范文吧.。

6. 高中记叙文作文

高中生作文:记叙文 阅读指导

发现世间的美

广西富川县高中 天使的国度

喜欢坐在教室听着窗外稀稀沥沥的雨声,看着时段时续的线条。看着那豆大般的雨点,听着那滴答滴答的雨声,听着那震耳欲聋的雷声,心中的烦恼全部抛开,连心灵都被洗礼了一番,世间在顷刻间焕然一新。

来来往往的车辆,每一天都是如此的繁锁与匆匆。没有太多闲散的时间,好好去欣赏这个世界,只有太多的无奈与压力无形的压在我们身上,我们埋怨着,嘟喃着。这也许是上天的安排。其实静静的想一想。这世界也并不那么糟糕,只是在繁忙之时我们缺少了那一双美的眼

片段1 阳光 雨露

人都是喜爱阳光温暖的。阳光下的每一个都充满着 *** 与活力。课余时间,我常常喜欢站在走廊上,感受阳光的温馨。早晨,匆匆的骑车赶来学校,沿路的风景是美丽的,在阳光的沐浴下,老年人的运动,中年人匆忙赶着公车上班,少年们那背着书包蹦蹦跳跳的笑脸,一切是那么美。在学校的某个脚落,我喜欢一个人拿着自己心爱的杂志看着太阳慢慢的升起。 *** 的响起,开始了我美好的一天。

也喜欢坐在教室听着窗外稀稀沥沥的雨声,看着时段时续的线条。看着那豆大般的雨点,听着那滴答滴答的雨声,听着那震耳欲聋的雷声,心中的烦恼全部抛开,连心灵都被洗礼了一番,世间在顷刻间焕然一新。

片段2 童稚 夕阳

昨天,今天,明天,有着昨天的回忆,明天的幻想,而今天的我,百般的焦急,学习的压力,同学间的攀比,许许多多的竞争压得我们喘不过气来。独自一人走在公园的小径上,发现木椅上正坐着一对白发焕发的老年夫妇。他们也许在回想着年轻时的快乐,也许在感叹今天祖国的繁荣富强,也许在祝福着下一代的生活。猛然间,被一阵爽朗的笑声带回现实,穿着溜冰鞋,在公园的的各个处自由的穿行,没有太多的顾虑与压力,有的只是那拼搏,争着当第一名的欲望。“妈妈,我也要溜冰鞋,我要,我要”哭哭啼啼的吵闹声,我笑了,我羡慕他能哭,而我却哭不出来

片段3 真情 感动

2008年5月12日灾难来临的那一刻,我正在教室开始准备上课,而汶川那一头却发生了历史性的一刻。事情过后,我看到了那许许多多感人的一幕,温总理的急忙赶来,辛勤指挥,武警战士日夜的工作,寻找最后的生机,白衣天使的敬业,从死神里拉回每一个人,记者们冒死的跟踪报道,世界各地的爱心汇成一条无比大的河流。每一个人都被感动着。也许没有太多感谢的话语送给这些人,而我现在最想说的是:“你们是最可爱的人!”

沐浴在阳光下的我们,有着美好的回忆与对未来的憧憬,人间有着真情,真爱。静静的。世间的许多美在传递,檫净双眼去发现着世间的所有,所有 ……

7. 高中记叙文作文范文

我渴望“理解”

在我的人生里,已经跋涉了15个春秋,猛然回首,身后那一串串或清晰,或模糊,或歪歪扭扭的脚印,投入我的眼帘,使我平静的脑海泛起一阵微波……

那时我还小,放学回到家里总是放下书包就粘着电视机不放,很多时爸爸就会忍不住在旁边唠叨起来:“练一下琴!做下作业!复习下功课去……”“别老是看着电视眼也不眨一下……”我心总是想:“我的成绩还是不错的嘛,你小时候好没有我那么好呢!练什么琴,烦到死,等看完电视再说……”

爸爸见我还是无动于踪,就往电视的开关使劲一按。“这时正播着我最爱看的卡通片呢!”我火了,连忙冲上去有把开关再按了一下,并同小手保护着开关的按纽。流着两行眼泪,鼻涕说:“你根本不了解我!”,还摆出一幅“横眉冷对千夫指我架式……

大概是遗传和进化的原因吧,我的脾气比爸爸更倔。爸爸眼见我那倔强的脸,知道不可以制止我,什么也没说,回书房去了!“不理解”三个字,充盈了我的脑海。

我知道,父母不谁都要爱我,我就像他们的小宠儿。记得,爸爸为了帮我找一本学习资料,走遍了广州的书店,结果却因为少买了一本被我骂是“笨蛋”,记得我考琴的升级试,爸爸怕我害怕,顶着太阳在教师外面晒了一个多钟头,被我说道“无聊”……

回想起,爸爸他又何曾不知道他的宝贝女儿最喜欢的是看电视,他又何曾不知道在那小时候的我,是多么爱玩,但我只想到要爸爸理解我,我又何曾理解过爸爸呢?

他是为我的考试,为我的前途着想着。理解是相互的。

现在人长大了,特别是升上了初中,学习的压力也越来越大,每晚都是台灯伴随我至深夜,爸爸总是细心地提醒着我小心身体,节假日他总是忘不了带我出外游玩、散心,使我在紧张的学习中,得到了放松。

爸爸你究竟还为我做了多少事,让我了解你更多一些!

8. 作文素材速写片段

7月8日,为了看日出,我们凌晨四点多钟就起来了,但那两个法国人已经不见了,我知道他们是去了东峰极顶,等着看日出呢!我们来到东峰极顶,他们果然在那,我看见天上还有星星。到五点多,这里的人越来越多,有些人是半夜花了五个多小时才爬上来的,到五点半我们终于看见了梦寐以求的日出,很多人到华山来都未看到日出。我看见天边薄薄的白云渐渐变成了浅红色,然后一个红红的小火球从几朵中冒出来。我们赶紧照像。

看完日出后,我们就开始爬南峰,南峰是华山最高峰,海拔2160.5米,我在南峰上往下一望,好高啊!旁边全是悬崖,我想好可怕呀,摔下去可不得了。南峰旁就是华山第一险——长空栈道,它是在悬崖边上的一条危险栈道,只有一条铁链和木头搭建的道路,一边靠着山,一边是万丈悬崖,我不敢去,我也没看见一个人敢下去。接着我们来到了西峰,是传说中的沉香劈山救母处,那里有一块“斧劈石”,它好象是被劈成两半,传说沉香就是从这里劈开华山救出母亲的,那里还有神斧和宝莲灯的雕像。

十一点多我们开始步行下山了,下山时最险的是千尺幢和百尺崖,它们都几乎是一条垂直线,要抓紧链子,小心翼翼的一步一步踩稳慢慢地往下走,我们经过四个小时地艰苦跋涉,终于走到了山下。路上我看见有一个人,一只腿有残疾,但他竟然从山上走了下来了,他真了不起,太有坚强的毅力了!我们应该向他学习。

在回家的车上我迷迷糊糊的睡着了,梦中全是华山的美景。

9. 高中作文 600字以上

父爱如山: 俗话说,母爱如水,父爱如山。

多少年来,人们在歌颂和赞美母亲的同时,并没有忘记父亲的伟大。1934年6月,美国国会统一规定6月的第三个星期日为父亲节。

迄今为止,全世界至少有20多个国家通过各种方式在这个日子纪念父亲节。 下面,就让我们来看看世界各地“模范父亲”的故事。

这些好老爸有的默默无闻,但培养出了扬名天下的人才;有的则自己就是世界名人,但在教育孩子方面颇有一套。不管这些故事是令人感动或给人以启发,它们都真实地再现了父亲对孩子深沉的关爱,显示了父亲在孩子成长过程中的巨大影响力! 奥尔森的父亲:诚信做人影响儿子一生 美国数字设备公司(DEC)始创者、总经理奥尔森是美国大名鼎鼎的人物,曾被美国《幸福》杂志评为“美国最成功的企业家”。

但是,在谈及自己的成功时,他总是要提到父亲,因为父亲用行动影响了他的一生。 奥尔森的父亲奥斯瓦尔德是一个没有大学文凭的工程师,拥有几项专利,后来成为一名推销员。

一次,一位顾客想从他的手中购买他推销的机器,但他发现这位顾客并不真正需要这部机器,于是他极力劝这位顾客不要购买,此事让他的老板火冒三丈,但却为奥斯瓦尔德赢得了好名声。 同时,奥斯瓦尔德的诚实品德也给了三个儿子巨大影响。

他们都以父亲为榜样,诚信做人,全部成为有为的工程师。奥尔森本人在为人处世上就秉承了父亲的优点:办事讲原则,合作重诚信,在员工和商业伙伴中拥有非常好的口碑。

达·芬奇的父亲:充分发展孩子的兴趣 著名画家达·芬奇的父亲彼特罗也是一位令人称道的好爸爸,他培养孩子的信条就是:给孩子最大的自由,让孩子发展自己的兴趣。6岁那年,达·芬奇上学了,在学校里学了很多知识,但对绘画最感兴趣。

一天,他上课不专心听讲,还给老师画了一幅速写。回家后,达·芬奇把速写给父亲看,父亲不仅没有生气,反而夸奖他画得很好,决定培养他在这方面的才华。

正是因为父亲如此开明,达·芬奇全身心投入到自己喜爱的绘画中,甚至敢专门画画恐吓老爸。一次,他花了一个月时间,在盾牌上画了一个两眼冒火、鼻孔生烟,看起来十分可怕的女妖头。

为了把父亲吓一跳,他还关紧窗户,只让一缕光线照到女妖头的脸上。后来,父亲一进家就被盾牌上的画吓坏了,可是等达·芬奇哈哈大笑地解释完,他竟然也没有责备儿子。

16岁那年,父亲把达·芬奇带到画家维罗奇奥那里学画画。在维罗奇奥的指导下,达·芬奇刻苦学习,掌握了很多绘画技巧,终于成为一代大画家。

安徒生的父亲:穷鞋匠培养出大作家 丹麦童话作家安徒生出生在富恩岛上一个叫奥塞登的小城镇上,那里有不少贵族和地主,而安徒生的父亲只是个穷鞋匠,母亲是个洗衣妇。贵族地主们怕降低了自己的身份,从不让自己的孩子和安徒生一起玩。

安徒生的父亲对此非常气愤,但一点也没有在孩子面前表露,反而十分轻松地对安徒生说:“孩子,别人不跟你玩,爸爸来陪你玩吧!” 父亲亲自把安徒生简陋的房间布置得像一个小博物馆,墙上挂了许多图画和做装饰用的瓷器,橱窗柜上摆了一些玩具,书架上放满了书籍和歌谱,就是在门玻璃上,也画了一幅风景画。父亲还常给安徒生讲《一千零一夜》等古代阿拉伯的故事,有时则给他念一段丹麦喜剧作家荷尔堡的剧本,或者英国莎士比亚的戏剧本。

为了丰富安徒生的精神世界,父亲还鼓励安徒生到街头去看埋头工作的手艺人、弯腰曲背的老乞丐、坐着马车横冲直撞的贵族等人的生活,这些经历为安徒生以后写出《卖火柴的小女孩》、《丑小鸭》等童话故事打下了很好的基础。 莫扎特的父亲:不惜放弃工作培养孩子 奥地利作曲家莫扎特被无数人誉为“神童”,他的许多作品一直是古典音乐中经久不衰的保留曲目。

但是,莫扎特有如此成就是与他父亲的精心培养密切相关的。 莫扎特3岁时,父亲就发现他经常静静地坐在一边,很有兴趣地看姐姐练琴,于是就开始对他进行启蒙教育。

在父亲的指导下,莫扎特5岁就开始创作短曲,6岁时创作钢琴协奏曲。后来,为了更好地培养他,父亲甚至放弃了在宫廷里当乐师的工作,将全部精力用在莫扎特身上。

可以说,没有父亲那份执着的精神、严格的要求和深厚的关爱,是无法造就莫扎特这样一位音乐大师的。 盖茨的父亲:让孩子从小懂得凭本事挣钱 世界软件业巨头——微软公司的老总比尔·盖茨出身于美国西雅图一个富裕的律师家庭,他父亲威廉很注重从小培养他“凭本事打拼”的意识。

威廉说:“重要的是要让孩子知道自己能够赚钱,并且不管做什么事情都要有信心和干劲。”盖茨帮家里做事,父亲总是给予一点小报酬,以此激发他的热情,让他懂得工作是通往幸福的台阶。

威廉表示,这样做可以让孩子了解现实社会和外部世界,也可以让孩子了解大家一起劳动,一起追求同一目标的快乐。 上私立高中时,盖茨就和朋友一起开发了计算市内交通量的软件,并在竞争中取胜,签订了一份数额不小的合同。

后来,学校的负责人雇用他们编制教学计划,盖茨还与人合作,编写了企业的工资系统用的程序。威廉夸奖说“盖茨是通过劳动获取报酬的”。

戴高乐:坚。