海贼王鹰眼有什么能力 有什么招

匿名用户
鹰眼(ジュラキュール�9�9ミホーク,Dracula Mihawk,CV:青野武) 鹰眼米霍克
  世界最强剑士,世界第一剑客,王下七武海之一。全名:朱洛基尔·米霍克,因为有双像鹰一样的锐利眼神,故名鹰眼。代表剑术的最高顶峰,所有剑士的奋斗目标。与四皇之一红发香克斯(SHANKS)有不错的交情,二人曾决斗过,没有分出胜负,后来因为红发断臂而没有再战。曾用世界最强斩击砍向白胡子,只为了解自己与最强男人的差距,结果被白胡子团第三队长钻石人乔兹挡下了。
  是海贼猎人—罗罗诺亚·索隆一直以来的目标,最想击败的人物。与索隆交手后便很看重索隆,还鼓励索隆终有一日会超越他,常乘着棺材模样而有绿色鬼火般蜡烛的小 船在大海上神出鬼没。跟同为七武海的熊是好朋友,乘小船周游世界就是在熊的帮助下拍来拍去的!身上带有十字架,暗藏一把小刀。只用小刀就轻松地挡下了索隆的3把刀,可见其实力。
  所用之刀为大黑刀“夜”,属于无上大快刀12工,刀刃是乱刃,重花丁字。号称世界最强的黑刀
yuan52662290
武器
所用之刀为大黑刀“夜”,属于无上大快刀12工,刀刃是乱刃,重花丁字。号称世界最强的黑刀。
匿名用户
鹰眼最后的结局很悲惨被索隆一刀打败最后鹰眼把他的黑刀送给了索隆鹰眼的实力确实不可小视
DLY99311
没有能力果实
剑术非常高超,刚柔兼备,挥出的剑压可轻松改变子弹的轨道,被公认为“世界最强的剑士”。罗罗诺亚·索隆在与鹰眼交手之前就把成为世界最强剑豪作为人生的最高目标,索隆与鹰眼交手后意识到当时的自己与世界最强的差距,更加加倍努力修炼实力,更加坚定对世界最强剑豪为目标的信念。
招数:一般就是拿剑 挥砍 ,好像没有什么有名字的技能,一般人连一刀都接不下,甚平都一刀秒杀,不需要什么招数了吧
匿名用户
刀功比较厉害 和红发差不多