在淘宝上买的衣服有一个月了还能够申请退货退款吗

顺畅且平实灬布丁7942

在淘宝上买的衣服有一个月了还能够申请退货退款吗

过了售后服务期了,不能申请退款了,除非商家有承诺,其它都是15天之内。

我在淘宝上买的衣服2月了没给发货还能申请退款吗

可以。找到你想退款的订单,然后在退款/退货那里点击进去提交申请就可以了。
如果10天内卖家未处理,退款申请将自动达成并退款到您的支付宝或银行卡中.
如果是用支付宝余额支付的,退款马上就能在支付宝查到余额。
用银行卡和信用卡付款的退款都是一样的,都是退到付款的卡上的。退款不是立刻到账的,一般在卖家确认退款后,三天内退到银行卡。如果三天后还没退到银行卡就要与淘宝联系。这个可以在支付宝订单那里可以查看这方面的信息

淘宝上刚买的衣服发货了能申请退款吗

卖家已发货
就产生运费
买家愿意承担运费的话,我想卖家应该可以接受
耐心等待卖家追回快递件或者买家拒签快递件
提醒:买家擅自拒签快递件是要承担运费的,即扣除运费的部分退款。

淘宝上买的衣服没发货能直接申请退款么

可以的,但是你退款之前和卖家说一声,这样他就不会发货了,要是他一发货,你的退款申请就自动取消了。

淘宝买的衣服第一次申请退运费后,第二次还能申请退货退款吗

你好,还可以申请退运费?都是申请退款,而且商家还要扣到运费再退款的,怎么可能二次退款呢。如果我的回答对你有所帮助,记得采纳哦,谢谢咯。

在淘宝网买的衣服申请退货退款后能拒签吗

一般不能,除非退回去的衣服损坏或影响二次销售的情况下,卖家可以拒签。

淘宝上买的鞋,退货了,怎么申请退款

很高兴为你解答 当然有权利!直接申请退款!记住:即使你要退货,也要选择“没有收到货”或者“已经收到货”中间的“不需要退货”!我刚处理过一个女孩子的问题,她和你的情况一样!她就是因为选择了“需要退货”导致卖家耍赖,不退还她邮费,她又没办...

在手机淘宝上买的衣服怎么申请退款

你先在买到的宝贝里申请退货,然后等卖家同意。在买到的宝贝里看申请退货协议,如果卖家确认了,那你把货寄回给卖家,记得保留发货凭证(非常重要!),还有聊天记录也要保存(非常重要!)。卖家收到货后就会把钱退回给你!如果卖家收到货后不把钱退给你,那你就去淘宝投诉,到时候需要提供聊天记录和发货凭证。淘宝客户会帮您处理的!喜欢网购就去“呀饭粒”一下,相当省钱啊。

淘宝上申请退货退款关闭了还能申请退款吗

申请不是被关闭了、而是被卖家拒绝了联系买家、问清楚为何拒绝退款申请然后按照卖家的合理要求更改退款协议如果卖家就是拒绝退款、申请退款7日后你可以选择“客服介入处理”(时间从你第一次申请退款算起)客服会帮助你 *** 的

淘宝上买衣服退货后没有申请退款怎么办

那退不了了
采纳哦