女主叫妖娆男主算是女主师父 男主后来被女主复活 在一起了

新东都17

女主叫妖娆男主算是女主师父 男主后来被女主复活 在一起了

惊魂一瞥
作者: 红旗下的狼
简介:
与她一次神秘香艳的偶遇,让我沉寂在无法自拔的心动中,她漂亮、性感、开放,却总是神神秘秘…… 诡异的木鱼、扎着马尾的骷髅、奇怪的老妪,这些都拜她所赐,她到底是人还是鬼?或者是其他什么?

找一本小说,现代言情的,男主是女主老师,好像男主叫杜渐,女主叫房薇。后来男女主角在一起了。

(蔷薇之恋) 阿朱

女主和奶奶生活在一起。后来奶奶死啦,女主被带到男主家,女主叫男主

网上购物与开店

作者: 胡佳

简介:

随着网际网路在中国的进一步普及应用,网上购物逐渐成为人们的网上行为之一。网际网路在现实生活中应用很广泛。在网际网路上我们可以聊天、玩游戏、查阅东西等。更为重要的是在网际网路上还可以进行广告宣传和购物。

男主和女主离婚三年 后来重逢又在一起了男主姓女主叫男主肖哥 好像男主和女主那啥因为害羞蒙住女主眼睛

官太太风月史
作者: 老衲偷香
简介:
一次意外的出轨,刘雪艳决心报复全世界的男人,报复心得到了满足,可心灵却逐渐走向堕落……

元末明初那些事儿
作者: 姜正成
简介:
元朝自建立以来,黄金家族内部争夺皇位继承权的斗争一直没有停止。除仁宗、英宗两朝的政治路线一脉相承外,随着皇帝的更迭,统治政策也不时发生变化。大都之变开创了权臣选定皇帝的先例,

男主报复女主后来爱上,但女主有遗传病史,后来女儿和男二在一起了

这个楼主想
表达什么呢
还是要说什么

男主虐女主,后来女主不爱了,后面一直虐男主,但是女主和男二在一起

《风暖碧落》?
男主对女主各种虐,女主给男主孩子都生了,结果孩子被男主给杀了。。。最后和男二在一起了

一本书是女主穿进书里当女配是男主师父女主叫夏音男主叫风川

送他一顶绿帽子
作者:思镜渠
某年某月某日,夏音死了
为了复活,她要去往无数个世界,成为每个世界的主角……的红娘
让主角正常恋爱,这就是她的职责
夏音尽职尽责,然而事情总是往奇怪的道路发展
当所有女主都抛弃男主,奔入男配/反派/路人甲甚至女配的怀抱之后,夏音崩溃了
她真的是按照剧情来的啊,究竟哪个杀千刀的OOC了?!
某杀千刀的:【望天】
◆注意事项◆1.全部架空,勿推敲勿较真
2.1v1,男主从头到尾都是一个人
3.欢迎对世界点单,但拒绝催单
4.谢绝转载与扒榜
5.日更四千

女主姓夏,男主的朋友都管男主叫三哥,女主还有一个表妹,也喜欢男主,后来和男主的朋友在一起了,女主

池塘里,一群金鱼在荷叶下嬉戏。烈日下,它们在荷叶下乘凉;暴雨时,它们又把荷叶当作伞。荷叶给它们带来了家的温暖,是它们栖息的港湾。
池塘上空,晴阳万里。温暖柔和的阳光倾洒在水面上,伴着那粼粼微波,好不惬意。一群活泼可爱的小金鱼们在一片荷叶下自由欢快的游著,它们鼓著那双圆溜溜的大眼睛,你追着我、我追着你,玩的不亦乐乎。旁边的荷叶也露出慈祥的笑容,享受着小金鱼们围绕在它身旁的美好光阴。

男主整容回来报复女主,但是女主结婚了,后来还是在一起了

南竹是为了复仇和女主在一起,女主知道真相后就开车与南竹同归于尽或是自尽,女主伤的很严重,好象全身都有缝合的痕迹,后来去整容准备报复南竹 PS女主