渐渐也会发现,世界还是美好的,人性人性,每

星座家17

渐渐也会发现,世界还是美好的,人性人性,每

世界就是因为不完美才称做世界啊!
我们无力去改变,却可以去习惯!
在这个不知道是属于谁的世界里,
我们让自己保持干净,不被同化!
甚至,
只让心保持最初的美好!
在神呼吸的时候,我们逆风而行!

社会是美好的吗?人性是美好的吗?

不是为了分数来,只是看到楼主好像生活态度太消极,不住想上来说几句话。

其实人生都是这样的,有美好也有黑暗,我们有时享受到了生活带给我们的喜悦,自然也要学会承受生活带给我们的痛苦,这一点从古自今都是没有改变过的,任何人的生活都不会一直按自己所想像的那么美好顺利。

人性也是很复杂的一个东西,你不能一概而论说它是好或者不好,有时你所鄙视的人身上或许也会有你自己所没有的优点,而我们自己也并不是那么完美,有时反过来看看自己身上的缺点,或许我们会豁达点。

自私和贪婪是人的一种天性,就像三岁小孩也会为了争一颗糖而嚎啕大哭一样,这不是什么见不得人的事,因为几乎人人都会出现这样的时候,只是说我们必须要去学会克服。

50——80年代,照样会有黑暗的事发生,也照样会有自私贪婪的人,只是那时毕竟因为已经过去了,现在我们看到的很多时候电视上所描述的那一些都是美化或淡化过的。另外,那个时代物质比较简单,人的要求也相对低些,这样的条件下的人们自然不会像现在这样复杂。

现在我们这个时候,正处在一个时代的高峰期,不管是物质还是文化再或者文明科技,甚至是别的一些新近出现的新潮事物,都在以不可的速度发展阔增。在这个时候任何事物的矛盾都好像会更加锐化,同时这个时代的包容性也是相当强的,我们不能改变社会,只有顺其自然的适应社会。

网路的世界再美好也是虚假的,我们人终究是要归于现实的。希望这些话能对楼主有用!

PS:反正怎样活也都是活,既然如此,为什么我们不可以学的豁达点,好好的生活下去呢?不要管别人怎样,他们怎样是他们的事,我们只管守好自己的良心过好自己的生活就好了。

笑着,你会发现,世界都是美好的

是啊 !笑会给这个世界充满阳光和温暖 东方尚英 ( 回答 ) 禧笑颜开 ,欢天禧地 。 啊 !世界真美好 。

英语翻译我发现世界还是美好的

我发现世界还是美好的
I found the world is still beautiful

世界还是美好的MP3

爱的奉献
演唱:韦唯
这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
再没有心的沙漠
再没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍
啊 只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊 只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
再没有心的沙漠
再没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍
啊 只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊 只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊 啊 啊 啊

人性美好的名人名言

我是个人,凡是合乎人性的东西,我都觉得亲切(马克思)
有没有人性这种东西?当然有的。但是只有具体的人性,没有抽象的人性。在阶级社会里就是只有带阶级性的人性,而没有什么超阶级的人性( *** )
人是在动物和超人之间一条绷紧的绳子一条越过深渊的绳子(尼采)
倘若人不升空成为天使,毫无疑问,他将下沉成为魔鬼。他不能停留在 *** 。最野蛮的人并不是野兽,他更坏,非常坏(柯尔律治)
各有其自己的价值,这是句古老的格言(威·温德姆)
男人有自己的身价,女人有自己的身段(欧洲)
人是最名副其实的社会动物,不仅是一种合群的动物,而且是只有在社会中才能独立的动物(马克思)
没有人会选择孤立状况的整个世界,因为人是政治生物,他的本性要求与他一起生活(亚里士多德)
自然赋予人类以无数的欲望和需要,而对于缓和这些需要,却给了他以薄弱的手段。人只有社会,才能弥补他的缺陷(休谟)
人的本质并不是单个人所固有的抽象物。在其现实性上,它是一切社会关系的总和(马克思)
人是人的作品,是文化、历史的产物(费尔巴哈)

描写人性美好的词语

光明正大、襟怀坦荡、大公无私、助人为乐、急公好义、和蔼可亲、霁月光风

是不是渐渐长大会发现眼中世界和看人看事心态也会随着年龄变化。为什么

身体成熟,思想成熟眼界放宽,自然接受力和判断都随年龄增加而提高了

世界是美好的 还是 自私的?

两者共存著

推荐一些反应人性美好的电影,可以让人感到人性美好

奥斯卡获奖影片:撞车。
用人性的美好去感化美国的种族冲突,很棒的电影。